Кухни народов мира

Торт «Ягодный город»

Этот торт с мастер-класса замечательного шеф-кондитера Эммануэля Амона, который проходил в апреле в Санкт-Петербурге. И ...
Далее

Мармелад «Сатин»

Очень часто поступают мне просьбы о рецепте "мармелада". К слову будет сказано, во Франции, когда ...
Далее

Медовик

В моей жизни это третий медовик, который я когда-либо делала. "Русская классика" не очень сильно ...
Далее

Пирожное «Шоколадное яйцо»

К празднику Пасхи я хочу поделиться с вами рецептом талантливого шеф-кондитера Кристофа Фелдера - "Oeuf ...
Далее

Шелковистый кекс с бататом

Батат (сладкий картофель) впервые увидела и попробовала в январе в Финляндии. С виду - как ...
Далее

Пирожное «Белый квадрат»

Эти чудесные пирожные были мной приготовлены по рецепту Пьера Эрме из его книги PH10. Вкус ...
Далее

Шафрановые тарталетки

Рецепт этих необычных тарталеток я увидела в блоге шведского кондитера Роя Фареса - "Saffran Mazarin" ...
Далее

Торт «Три шоколада»

С уверенностью могу сказать, что это один из самых вкусных и гармоничных тортов, которые я ...
Далее

Мятная опера

Вы все знаете мою слабость относительно "Оперы". Я обожаю создавать и готовить по различным ее ...
Далее

Пирог «Три молока»

Оригинал рецепта от belochkavita Все вы, наверное, помните Виту-белочку. Кто не помнит, как минимум, ее ...
Далее

Рождественское полено «Эмоция»

Когда проходил в ноябре этого года мастер-класс Чемпиона Мира по кондитерскому мастерству Мишеля Вийома (где ...
Далее

Рождественский кекс Эмили Дикинсон

Я люблю рецепты с историей... Я люблю читать и погружаться на столько в созданный автором ...
Далее