Кухни народов мира

Пирожное “Pomme d’Eve” (“Яблоко Евы”)

И, как я вам и обещала, знакомлю вас с еще одним десертом, простым, но ярким ...

Macarons шоколадно-мятные

Этот рецепт с нашего мастер-класса в Париже с Шеф-кондитером школы Алена Дюкасса Франком Жиффроем. Франк ...

Торт “Яблоко-миндаль-бергамот”

Не в моих правилах давать по несколько рецептов моих мастер-классов... но, боже мой, это же ...

Кайпиринья (Caipirinha)

Фотографии с моих съемок в Латвии в передаче о Бразилии несколько лет назад. Продолжаю знакомить ...

Мягкая соленая карамель от Франка Жиффроя

Рецепт-подарок с нашего мастер-класса в Санкт-Петербурге, с шеф-кондитером Франком Жиффроем! И н г р е ...

Фейжао с чураско и винегретом

После того, как я побывала в Бразилии, я просто не могу не посвятить несколько рецептов ...

Пирожное “B-Caraibe”

Хочу представить вашему вниманию нового, возможно, для вас кондитера, с рецептами которого я буду вас ...

Десерт “Бригадейро”

Этот десерт под название "Brigadeir?o" (оригинальное название бразильских сладостей, конфет) мы готовили на мастер-классе Диего ...

Торт “Индийская карамель”

Еще в 2010 или 2011 году, когда я собирала большое количество материалов про людей, которые ...

Тарт “Бесконечный кофе”

Знаменитый "Tarte infiniment caf?" от Пьера Эрме, наравне с тартом "Бесконечная ваниль". Знаю точно, что ...

Неаполитанский тарт с рикоттой и пшеницей

В этом году мне посчастливилось побывать в Италии в небольшом городке под Неаполем. Одним вечером, ...

Лигурийский лимонный пирог с малиной

Один из очень популярных видов выпечки от Пьера Эрме - "Лигурийский лимонный пирог с малиной", ...