Кухни народов мира

Говядина по-бургундски

Рецепт по книге Жерара Депардье "Моя Кухня". Оригинальное название "Boeuf bourguignon". Даже читая путеводители по ...
Далее

Катаеф — арабские блинчики

Qatayef (?????) - это ни что иное, как арабский десерт, обычно подается в течение месяца ...
Далее

Пахлава

???????? - пахлава (от тур. baklava: баклава ) — популярное кондитерское изделие из слоеного теста ...
Далее

Пряные тыквенные панкейки

Панкейки (pancakes) - американские воздушные или, как их еще называют - "толстые" блины.  Традиционно их ...
Далее

Странгола прети по-третинтински со шпинатом

Рецепт из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня" ("La pappa italiana"). "Убить священника" - типичное блюдо ...
Далее

Клубничный Тарт Татэн

Классический Тарт Татэн делается с яблоками, но как и многие классические французские рецепты имеет огромное ...
Далее

Неаполитанская кудрявая слойка

Самые что ни на есть настоящие неаполитанские слойки. Результат очень похож на оригинал. Сразу скажу, ...
Далее

Чешский рождественский пирог «Ваночка»

И н г р е д и е н т ы: 1 кг пшеничной муки ...
Далее

Пицца с вялеными томатами

И н г р е д и е н т ы: Тесто: 250 г муки ...
Далее

Говяжий язык со сливочным соусом и грецкими орехами

И н г р е д и е н т ы: говяжий язык 1,5-2кг 3 ...
Далее

Курица а-ля крем

"Не сложное в приготовлении, типично классическое блюдо, "Курица а ля крем" придает обеду все приметы ...
Далее