
Тарт с инжиром и миндальным кремом
Рецепт из книги Pierre Herm? "Le LAROUSSE des DESSERTS". И н г р е д ...
Далее
Далее

Шоколадные пирожные с нежнейшим муссом, карамелью и трюфелем
Каждое составляющее этого десерта может существовать самостоятельно. Мусс подавать в креманках, трюфель - совершеннейшая конфета ...
Далее
Далее

Шоколадно-лимонные мадлены от Пьера Эрме
Чем этот рецепт особенно приятен – с вечера делаешь тесто, с утра выпекаешь. И за ...
Далее
Далее

Шоколадные финансье
В рецепте упоминается "Valrhona Caraibe" - шоколад, который в своей выпечке использует сам Пьер Эрме ...
Далее
Далее

Французское слоеное тесто (базовый рецепт)
Тесто, которое предлагает Пьер Эрме, на мой взгляд, несколько отличается методом приготовления и некоторыми ингредиентами, ...
Далее
Далее

Картофельный салат с лисичками
Этот рецепт из книги "Едим по-французски". Слова автора: "Типично французский салат с рукколой и бальзамическим ...
Далее
Далее

Куриные мешочки с помидорами и моцареллой
Ингредиенты на 4 порции: 4 куриные грудки 4 помидорки черри 4 шарика моцареллы (либо порезанную ...
Далее
Далее

Филе говядины с соусом пармезан и лисичками
В оригинале рецепта значились "телячьи ребрышки" и звучало название, как "Costolette di vitello alla crema ...
Далее
Далее

Тарт с шоколадом
Рецепт от Жерара Депардье из его книги "Моя кухня". Это самая шоколадная шоколадность, которую вы ...
Далее
Далее

Курица, запеченная с рисом под соусом «Морнэ»
Рецепт из книги "Секреты французской кухни". И н г р е д и е н ...
Далее
Далее