Кухни народов мира

Куриный энчиладос в чили соусе

И н г р е д и е н т ы: 4 филе куриных грудок ...

“Гиро”

И н г р е д и е н т ы: Для куриных полосок: 1 ...

Печенье “Мадлен”

Мягкое бисквитное французское печенье завоевало любовь по всему миру - простое в приготовлении, изящными формами ...

Песочное печенье «Сабле с конфитюром»

В средние века повара богатых домов экспериментировали со сладким тестом и его ингредиентами. Уже к ...

Бриошь с шоколадным ганашем

Оригинальное название десерта - "Brioche filled with chocolate ganache". Рецепт переведен из книги "Artisan Bread ...

Цитрусовый тарт с кремом мирлитон

И н г р е д и е н т ы: Для песочного теста: 120 ...

Овощной Тьян из сладких перцев и баклажанов

Это одно из лучших известных мне овощных блюд. Перец, баклажан, чеснок и оливковое масло создают ...

Грушевый пирог “Бурдалу”

"Это один из лучших французских пирогов, но я убежден, что вам он незнаком. Пирог Бурдалу ...

Панна котта с нутеллой

Это очень нежный, невероятно соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе ...

Кабачок с помидорами и луком, с тефтелями по-хайлендски

Легкое, но в тоже время сытное блюдо от миссис Хадсон. Овощи из главы "Смерть на ...

Сибас, запеченный с овощами на луковой подушке

Мы постараемся воспроизвести это французское чудо в домашнем условии из недавно размороженной (скорее всего) в ...

Соус “Болоньезе”

Итальянские соусы - это быстро, это легко. Основа итальянских соусов - томаты. Болоньезе, биск и ...