Печенье “Мадлен”
Мягкое бисквитное французское печенье завоевало любовь по всему миру - простое в приготовлении, изящными формами ...
Песочное печенье «Сабле с конфитюром»
В средние века повара богатых домов экспериментировали со сладким тестом и его ингредиентами. Уже к ...
Бриошь с шоколадным ганашем
Оригинальное название десерта - "Brioche filled with chocolate ganache". Рецепт переведен из книги "Artisan Bread ...
Овощной Тьян из сладких перцев и баклажанов
Это одно из лучших известных мне овощных блюд. Перец, баклажан, чеснок и оливковое масло создают ...
Грушевый пирог “Бурдалу”
"Это один из лучших французских пирогов, но я убежден, что вам он незнаком. Пирог Бурдалу ...
Панна котта с нутеллой
Это очень нежный, невероятно соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе ...
Кабачок с помидорами и луком, с тефтелями по-хайлендски
Легкое, но в тоже время сытное блюдо от миссис Хадсон. Овощи из главы "Смерть на ...
Сибас, запеченный с овощами на луковой подушке
Мы постараемся воспроизвести это французское чудо в домашнем условии из недавно размороженной (скорее всего) в ...
Соус “Болоньезе”
Итальянские соусы - это быстро, это легко. Основа итальянских соусов - томаты. Болоньезе, биск и ...