
Фейжао с чураско и винегретом
После того, как я побывала в Бразилии, я просто не могу не посвятить несколько рецептов ...
Далее
Далее

Пирожное «B-Caraibe»
Хочу представить вашему вниманию нового, возможно, для вас кондитера, с рецептами которого я буду вас ...
Далее
Далее

Десерт «Бригадейро»
Этот десерт под название "Brigadeir?o" (оригинальное название бразильских сладостей, конфет) мы готовили на мастер-классе Диего ...
Далее
Далее

Анонс: мой авторский мастер-класс в Бразилии
Не знаю, а вдруг меня читает кто из Бразилии? 16-18 марта 2015 года состоится мой ...
Далее
Далее

Торт «Индийская карамель»
Еще в 2010 или 2011 году, когда я собирала большое количество материалов про людей, которые ...
Далее
Далее

Тарт «Бесконечный кофе»
Знаменитый "Tarte infiniment caf?" от Пьера Эрме, наравне с тартом "Бесконечная ваниль". Знаю точно, что ...
Далее
Далее

Неаполитанский тарт с рикоттой и пшеницей
В этом году мне посчастливилось побывать в Италии в небольшом городке под Неаполем. Одним вечером, ...
Далее
Далее

Лигурийский лимонный пирог с малиной
Один из очень популярных видов выпечки от Пьера Эрме - "Лигурийский лимонный пирог с малиной", ...
Далее
Далее

Пирожное с инжиром
Как взяла книгу ребят Hugo&Victor в руки, так и не могу выпустить. Что ни фрукт ...
Далее
Далее

Пирожное «Вишня»
Представлю вам пирожное, яркое не только внешне, но и по вкусу - Hugo Ceris, от ...
Далее
Далее

Пирожное «Личи»
У кондитерской "Hugo&Victor" изысканный и тонкий вкус, особый подход к каждому пирожному. Если изобретается новое ...
Далее
Далее

Чизкейк «Мозайка»
Очень популярный чизкейк, наравне с "Le cheesecake «Satine»" от Пьера Эрме. Я очень давно собиралась ...
Далее
Далее