Кухни народов мира

Обезьяний хлеб

Обезьяний хлеб (Monkey Bread), называемый также "Африканским пирогом к кофе" (African coffee cake), "золотая корона" ...

Французский тост

Иногда на меня накатывает тоска-кручинушка. Уж больно я привыкла за последние 5-6 лет к постоянным ...

Итальянский брауни – “Капрезе”

Дорогие друзья! ᅠ Мы решили порадовать вас прекрасным рецептом, который приготовила моя десятилетняя дочка @panda.morkovkina ...

Тесто для пиццы

«Не плюшками едиными», как говорится! ᅠ На днях я сделала первую свою пиццу, максимально приближенную ...

Пирожное “Виолет”

Это пирожное к 8 марта мы дарим всем вам вместе с шеф-кондитером французской школы Bellouet ...

Торт “Наваждение”

Как ни странно и этот торт имеет свою историю. Большинство моих десертов, кстати, со своей ...

Пирожное “Bolo de rolo”

Наверное, в моей коллекции сейчас, помимо, конечно же, французских рецептов, больше всего австралийских и бразильских, ...

Тарт “Тыква-кокос”

Яркий, как его даже назвали "как лава" тарт от шеф-кондитера Диего Лозано с нашего с ...

Конфеты с манго и карри

Рецепт подарок от моего прекрасного друга и потрясающего шеф-кондитера Эммануэля Амона с нашего с ним ...

Тарт “Цветок персика”

Еще в прошлом году у нас с русской группой, которую я везла от школы Vip-masters, ...

Торт “Bresilienne” (“Бразильский”)

Пирожное "Бразильское" и, пока что последнее из запланированного мной для вас по рецепту полюбившегося мне ...

Пирожное “Pomme d’Eve” (“Яблоко Евы”)

И, как я вам и обещала, знакомлю вас с еще одним десертом, простым, но ярким ...