Обезьяний хлеб
Обезьяний хлеб (Monkey Bread), называемый также "Африканским пирогом к кофе" (African coffee cake), "золотая корона" ...
Французский тост
Иногда на меня накатывает тоска-кручинушка. Уж больно я привыкла за последние 5-6 лет к постоянным ...
Итальянский брауни – “Капрезе”
Дорогие друзья! ᅠ Мы решили порадовать вас прекрасным рецептом, который приготовила моя десятилетняя дочка @panda.morkovkina ...
Тесто для пиццы
«Не плюшками едиными», как говорится! ᅠ На днях я сделала первую свою пиццу, максимально приближенную ...
Пирожное “Виолет”
Это пирожное к 8 марта мы дарим всем вам вместе с шеф-кондитером французской школы Bellouet ...
Торт “Наваждение”
Как ни странно и этот торт имеет свою историю. Большинство моих десертов, кстати, со своей ...
Пирожное “Bolo de rolo”
Наверное, в моей коллекции сейчас, помимо, конечно же, французских рецептов, больше всего австралийских и бразильских, ...
Тарт “Тыква-кокос”
Яркий, как его даже назвали "как лава" тарт от шеф-кондитера Диего Лозано с нашего с ...
Конфеты с манго и карри
Рецепт подарок от моего прекрасного друга и потрясающего шеф-кондитера Эммануэля Амона с нашего с ним ...
Тарт “Цветок персика”
Еще в прошлом году у нас с русской группой, которую я везла от школы Vip-masters, ...
Торт “Bresilienne” (“Бразильский”)
Пирожное "Бразильское" и, пока что последнее из запланированного мной для вас по рецепту полюбившегося мне ...
Пирожное “Pomme d’Eve” (“Яблоко Евы”)
И, как я вам и обещала, знакомлю вас с еще одним десертом, простым, но ярким ...