Кухни народов мира

Пирожное «Виолет»

Это пирожное к 8 марта мы дарим всем вам вместе с шеф-кондитером французской школы Bellouet ...
Далее

Торт «Наваждение»

Как ни странно и этот торт имеет свою историю. Большинство моих десертов, кстати, со своей ...
Далее

Пирожное «Bolo de rolo»

Наверное, в моей коллекции сейчас, помимо, конечно же, французских рецептов, больше всего австралийских и бразильских, ...
Далее

Тарт «Тыква-кокос»

Яркий, как его даже назвали "как лава" тарт от шеф-кондитера Диего Лозано с нашего с ...
Далее

Конфеты с манго и карри

Рецепт подарок от моего прекрасного друга и потрясающего шеф-кондитера Эммануэля Амона с нашего с ним ...
Далее

Тарт «Цветок персика»

Еще в прошлом году у нас с русской группой, которую я везла от школы Vip-masters, ...
Далее

Торт «Bresilienne» («Бразильский»)

Пирожное "Бразильское" и, пока что последнее из запланированного мной для вас по рецепту полюбившегося мне ...
Далее

Пирожное «Pomme d’Eve» («Яблоко Евы»)

И, как я вам и обещала, знакомлю вас с еще одним десертом, простым, но ярким ...
Далее

Macarons шоколадно-мятные

Этот рецепт с нашего мастер-класса в Париже с Шеф-кондитером школы Алена Дюкасса Франком Жиффроем. Франк ...
Далее

Торт «Яблоко-миндаль-бергамот»

Не в моих правилах давать по несколько рецептов моих мастер-классов... но, боже мой, это же ...
Далее

Кайпиринья (Caipirinha)

Фотографии с моих съемок в Латвии в передаче о Бразилии несколько лет назад. Продолжаю знакомить ...
Далее

Мягкая соленая карамель от Франка Жиффроя

Рецепт-подарок с нашего мастер-класса в Санкт-Петербурге, с шеф-кондитером Франком Жиффроем! И н г р е ...
Далее