Кухни народов мира

Бриошь Куглоф

Куглоф Эльзасская бриошь

На моем сайте уже есть несколько рецептов этой прекрасной эльзасской бриоши: Куглоф из кондитерской Nicolas ...
Печенье Мадлен

Мадлен Мари-Антуан Карема

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, которому 209 лет! Печенье "Мадлен" знают многие - ...
Торт Сент-Оноре

Торт “Сент-Оноре”

Дорогие друзья! Уже давно в моей обширной кулинарной библиотеке живут старинные книги 1800-1900хх годов и, ...
Galette des rois

Пирог Волхвов (Трех Королей)

На страницах своего сайта я уже делилась интереснейшей статьей из книги Le Cordon Bleu 1904 ...

Ростбиф

Ростбиф (от англ. Roast beef — дословно «запечённая говядина») — блюдо английской кухни, представляющее собой ...

Саксонский штоллен

Задумала я тут провести один эксперимент... сложно он мне дался, но я старалась. А именно ...

Ризотто с лисичками

Давайте не пропускать такой прекрасный сезон, как сезон лисичек! И предлагаю приготовить нам с вами ...

Цыплёнок Тапака (Табака)

Готовили когда-нибудь это прекрасное блюдо? И я вам категорически рекомендую его приготовить, потому что это ...

Mильяччo нaпoлeтaнo или нeaпoлитaнcкий мaнник

Традиционное итальянское блюдо - манник, нeaпoлитaнcкая версия! ИHГPEДИEHTЫ: 90 г мaнной кpупы из твepдыx copтoв ...

GAJAR KA HALWA (Индийская халва из моркови)

Индийская кухня богата и разнообразна ароматами, специями, уважением к продуктам и потреблению пищи в целом ...

Пельмени от моей мамы

Домашние пельмешки по рецепту моей мамы. Они решили вместе с Ульяшкой приготовить для вас и ...

Обезьяний хлеб

Обезьяний хлеб (Monkey Bread), называемый также "Африканским пирогом к кофе" (African coffee cake), "золотая корона" ...