ENTREMET «ENDERUN»
Один из самых шикарных тортов с нашего курса вместе с шеф-кондитером Франком Жиффром - торт ...
Шоколадно-бархатный пирог
Скоро будет вот уже... ох, ничего себе, 6 лет, как готовлю этот пирог по рецепту ...
Пирожное “Экзотик”
Похожее по составу пирожное было на сайте за 2011 год. Но, при пересмотре страниц, я ...
Рождественское полено “Зимние фрукты”
Рецепт этого Рождественского полена от Franck Michel, который является MOF (Meilleur Ouvrier de France), а ...
Торт “Индийская карамель”
Еще в 2010 или 2011 году, когда я собирала большое количество материалов про людей, которые ...
Пирожное “Груши и Рикотта”
В мае этого года (2014) в Санкт-Петербурге в ресторане "Джеймис Италиан" состоялся баттл "Франция&Италия", где ...
Пирожное “Персик”
Еще одно пирожное от кондитерского дома "Hugo&Victor" - Hugo Peche. Я так же в 2011 ...
Пирожное с инжиром
Как взяла книгу ребят Hugo&Victor в руки, так и не могу выпустить. Что ни фрукт ...
Пирожное “Личи”
У кондитерской "Hugo&Victor" изысканный и тонкий вкус, особый подход к каждому пирожному. Если изобретается новое ...
Чизкейк “Мозайка”
Очень популярный чизкейк, наравне с "Le cheesecake «Satine»" от Пьера Эрме. Я очень давно собиралась ...
Пирожное “Фисташка-малина”
По традиции, я хочу поделиться с вами одним из рецептов с нашего мастер-класса с Александром ...
Торт “Ягодный город”
Этот торт с мастер-класса замечательного шеф-кондитера Эммануэля Амона, который проходил в апреле в Санкт-Петербурге. И ...