Торты и пирожные

ENTREMET «ENDERUN»

Один из самых шикарных тортов с нашего курса вместе с шеф-кондитером Франком Жиффром - торт ...

Шоколадно-бархатный пирог

Скоро будет вот уже... ох, ничего себе, 6 лет, как готовлю этот пирог по рецепту ...

Пирожное “Экзотик”

Похожее по составу пирожное было на сайте за 2011 год. Но, при пересмотре страниц, я ...

Рождественское полено “Зимние фрукты”

Рецепт этого Рождественского полена от Franck Michel, который является MOF (Meilleur Ouvrier de France), а ...

Торт “Индийская карамель”

Еще в 2010 или 2011 году, когда я собирала большое количество материалов про людей, которые ...

Пирожное “Груши и Рикотта”

В мае этого года (2014) в Санкт-Петербурге в ресторане "Джеймис Италиан" состоялся баттл "Франция&Италия", где ...

Пирожное “Персик”

Еще одно пирожное от кондитерского дома "Hugo&Victor" - Hugo Peche. Я так же в 2011 ...

Пирожное с инжиром

Как взяла книгу ребят Hugo&Victor в руки, так и не могу выпустить. Что ни фрукт ...

Пирожное “Личи”

У кондитерской "Hugo&Victor" изысканный и тонкий вкус, особый подход к каждому пирожному. Если изобретается новое ...

Чизкейк “Мозайка”

Очень популярный чизкейк, наравне с "Le cheesecake «Satine»" от Пьера Эрме. Я очень давно собиралась ...

Пирожное “Фисташка-малина”

По традиции, я хочу поделиться с вами одним из рецептов с нашего мастер-класса с Александром ...

Торт “Ягодный город”

Этот торт с мастер-класса замечательного шеф-кондитера Эммануэля Амона, который проходил в апреле в Санкт-Петербурге. И ...