Пирожное “Покахонтес”
Это нежное пирожное я приготовила несколько лет назад и потом, почему-то, забыла про него. На ...
Пирожное “O&W” (Orange&White)
Пирожное хорошо по символике подходит к пасхе - в форме яичка и с очень необычным ...
Торт “Exotic fancy”
Этот торт впервые был представлен на моем мастер-классе в феврале 2015 года в Минске и ...
Пирожное “Виолет”
Это пирожное к 8 марта мы дарим всем вам вместе с шеф-кондитером французской школы Bellouet ...
Торт “5 o’clock”
Один из моих любимых тортов и тоже из «найденного» в архивах. Когда-то давно я ездила ...
Торт “Франция”
Этот торт мы с Диего Лозано решили подарить вам, дорогие любители готовить, ко Дню всех ...
Торт “Клубника-манго”
Этот торт уже многократный "чемпион" моих мастер-классов. И именно в свой день рождения я решила ...
Торт “Радужная Ася”
Очень давно я делала этот торт. Примерно он ровесник нашему сайту. И вдохновением послужила художница ...
Рождественское полено “Пряно-морковное”
И вот вам еще одна чудесная идея к наступающим праздникам! Состав рождественского полена: Морковный бисквит ...
Торт “Пять специй”
Этот торт стал давно фаворитом на моих зимних мастер-классах. Равнодушных к нему совершенно нет. Нежный, ...
Яблочное пирожное с карамелью
Пирожное легкое и с идеальными пропорциями вкуса яблока и карамели. По желанию, конечно, вы можете ...
Пирожное “Иглу”
Вы не поверите, но это не специальная уникальная форма для пирожного "Иглу", это была коробка ...