Торт “Ревень, бананы и рисовый пуддинг”
Самый, наверное, запоминающийся торт с нашего курса в Париже. Он такой необычный и сочный, что ...
Торт «Симфония”
Торт, он же чизкейк, с нашего совместного мастер-класса с шефом Bellouet Conseil David Bonet. Состав: ...
Торт “Framboisier” от Мишеля Вийом
К майским праздникам, когда у вас будет много времени для того, чтобы дарить тепло и ...
Опера “Темный граф”
Я думаю историю этой "Оперы" знают все. Но для новых читателей и для тех, кто ...
Торт “Биарриц”
Дорогие мои и любимые друзья! К празднику 8 марта я хочу подарить вам рецепт этого ...
Торт “Melody of Red”
Хочу представить вашему вниманию торт совершенно необычный - с легким воздушным муссом без желатина и ...
Пирожное “Оранжевое настроение”
Пирожное, которое было представлено на различных мастер-классах по странам мира. И вот оно - для ...
Торт “Эльфийская рукопись”
Кто знает меня, тот понимает мою страсть к рок-музыке. Хорошему такому року. И как же ...
Пирожное “101 далматинец”
Пирожное "101 далматинец" или моя не реализованная детская мечта о собаке! В детстве я грезила ...
Пирожное “Любовь в клетке”
Одно из любимых мной пирожных и как же я рада с вами им поделиться! Очень ...
Пирожное “Cocosanka”
Очень ярким пирожным, со слегка зловещим разрезом, я хочу поделиться с вами. Наверное, оно будет ...