Торты и пирожные

Торт “Ревень, бананы и рисовый пуддинг”

Самый, наверное, запоминающийся торт с нашего курса в Париже. Он такой необычный и сочный, что ...

Торт «Симфония”

Торт, он же чизкейк, с нашего совместного мастер-класса с шефом Bellouet Conseil David Bonet. Состав: ...

Торт “Framboisier” от Мишеля Вийом

К майским праздникам, когда у вас будет много времени для того, чтобы дарить тепло и ...

Опера “Темный граф”

Я думаю историю этой "Оперы" знают все. Но для новых читателей и для тех, кто ...

Торт “Биарриц”

Дорогие мои и любимые друзья! К празднику 8 марта я хочу подарить вам рецепт этого ...

Торт “Melody of Red”

Хочу представить вашему вниманию торт совершенно необычный - с легким воздушным муссом без желатина и ...

Пирожное “Оранжевое настроение”

Пирожное, которое было представлено на различных мастер-классах по странам мира. И вот оно - для ...

Торт “Эльфийская рукопись”

Кто знает меня, тот понимает мою страсть к рок-музыке. Хорошему такому року. И как же ...

Пирожное “101 далматинец”

Пирожное "101 далматинец" или моя не реализованная детская мечта о собаке! В детстве я грезила ...

Ореховая Опера

А вот и второй рецепт от индийского шефа Vinesh Johny и его школы Lavonne! Как ...

Пирожное “Любовь в клетке”

Одно из любимых мной пирожных и как же я рада с вами им поделиться! Очень ...

Пирожное “Cocosanka”

Очень ярким пирожным, со слегка зловещим разрезом, я хочу поделиться с вами. Наверное, оно будет ...