Пирожное “КК”
Это был очень интересный эксперимент с новой для меня молочной продукцией - Катыком. Кто-нибудь его ...
Пирожное «Шоколад-абрикос-розмарин»
Привет, друзья! Скажите, тут еще есть кто-то? 🙂 Знаю, очень давно вас не радовала новыми ...
Торт “Сенсация”
Один из тортов, что однажды был у нас в программе совместного мастер-класса с Шефом Bellouet ...
Кофейное рождественское полено
Дорогие друзья! В преддверии праздников, я хочу поделиться с вами авторским рецептом кофейного рождественского полена! ...
Торт “Шоколад, пралине, маракуйя и бобы тонка”
Торт от одного из моих любимых шефов - Франка Жиффроя, с нашего с ним мастер-класса ...
Торт “Цветок Ириды”
Летний и легкий торт, который я назвала в честь богини Ириды. Вы слышали когда-нибудь о ...
Пирожное “К кофе”
Люблю яркие сочетания. Вот вам для идеи и вдохновения к утренней чашечке кофе. Состав пирожного: ...
Торт “Арлекин”
И еще один торт хочу с большим удовольствием подарить вам - яркий "Арлекин" с одного ...
Торт “Золотой орешек”
Однажды этот тортик мелькнул на одном из мастер-классов в Санкт-Петербурге и я про него совершенно ...
Шоколадный “Баваруа” без сахара
В рамках сотрудничества с компанией Cacao Barry, амбассадором которой я являюсь и Callebaut, делюсь с ...
Пирожное “Восходящее солнце”
Тот самый десерт, которым нужно открывать летний сезон! Пирожное "Восходящее солнце" от виртуозного Жоан Мартана, ...