Торты и пирожные

Торт «Арлекин»

И еще один торт хочу с большим удовольствием подарить вам - яркий "Арлекин" с одного ...
Далее

Торт «Золотой орешек»

Однажды этот тортик мелькнул на одном из мастер-классов в Санкт-Петербурге и я про него совершенно ...
Далее

Шоколадный «Баваруа» без сахара

В рамках сотрудничества с компанией Cacao Barry, амбассадором которой я являюсь и Callebaut, делюсь с ...
Далее

Пирожное «Восходящее солнце»

Тот самый десерт, которым нужно открывать летний сезон! Пирожное "Восходящее солнце" от виртуозного Жоан Мартана, ...
Далее

Торт «Ревень, бананы и рисовый пуддинг»

Самый, наверное, запоминающийся торт с нашего курса в Париже. Он такой необычный и сочный, что ...
Далее

Торт «Симфония»

Торт, он же чизкейк, с нашего совместного мастер-класса с шефом Bellouet Conseil David Bonet. Состав: ...
Далее

Торт «Framboisier» от Мишеля Вийом

К майским праздникам, когда у вас будет много времени для того, чтобы дарить тепло и ...
Далее

Опера «Темный граф»

Я думаю историю этой "Оперы" знают все. Но для новых читателей и для тех, кто ...
Далее

Торт «Биарриц»

Дорогие мои и любимые друзья! К празднику 8 марта я хочу подарить вам рецепт этого ...
Далее

Торт «Melody of Red»

Хочу представить вашему вниманию торт совершенно необычный - с легким воздушным муссом без желатина и ...
Далее

Пирожное «Оранжевое настроение»

Пирожное, которое было представлено на различных мастер-классах по странам мира. И вот оно - для ...
Далее

Торт «Эльфийская рукопись»

Кто знает меня, тот понимает мою страсть к рок-музыке. Хорошему такому року. И как же ...
Далее