Торты и пирожные

Тарт “Бесконечная ваниль”

Вспоминаю это пирожное со слезами умиления. Это первое серьезное пирожное, которое я приготовила по рецепту ...

Пирожное “Желание”

Волшебный вкус, которого мог добиться только Пьер Эрме. Бретонское песочное тесто, лимонный воздушный крем, тушеные ...

Шоколадный торт “Царица Савская”

Подготовка: 20 минут Время выпекания: 40 минут Количество: на 6 человек И н г р ...

Рождественская бомба

Нежный, гибкий молочный бисквит с кислинкой клюквы и малины, прячет под собой самый воздушный в ...

Торт “Черный лес”

Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 5 яичных белков 9 яичных желтков 150 сахар 75 г сливочного ...

Клубничное пирожное с маскарпоне

И н г р е д и е н т ы: Основа: 30 г не ...

Шоколадный торт с персиками

Очень легкий в приготовлении тортик. Самая главная его изюминка - это внешний вид. Даже когда ...

Торт «Бананово-клубничное искушение»

И н г р е д и е н т ы: Бисквит: 4 белка 2 ...

Ореховое пирожное «Неженка»

Состав этого незамысловатого пирожного прост, но это ни сколько не умаляет его вкусовых достоинств: нежный ...

Торт “Дивная лаванда”

И н г р е д и е н т ы: Бисквит: 5 яиц (разделенные ...

Торт “Джоконда”

Этот торт сборный - бисквит был переведен отдельно, мусс отдельно - все из книги Pierre ...

Черничные пирожные в бисквитном стаканчике

Делается не так сложно, как кажется. Очень податливый бисквит для скручивания. Все вместе - красивое ...