Торты и пирожные

Торт «Бананово-клубничное искушение»

И н г р е д и е н т ы: Бисквит: 4 белка 2 ...
Далее

Ореховое пирожное «Неженка»

Состав этого незамысловатого пирожного прост, но это ни сколько не умаляет его вкусовых достоинств: нежный ...
Далее

Торт «Дивная лаванда»

И н г р е д и е н т ы: Бисквит: 5 яиц (разделенные ...
Далее

Торт «Джоконда»

Этот торт сборный - бисквит был переведен отдельно, мусс отдельно - все из книги Pierre ...
Далее

Черничные пирожные в бисквитном стаканчике

Делается не так сложно, как кажется. Очень податливый бисквит для скручивания. Все вместе - красивое ...
Далее

Пирожное «Картошка»

Если у вас, случайно, остался бисквит после приготовления каких-либо пирожных или даже торта - смело ...
Далее

Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей

Оригинал рецепта от belochkavita Вкус: Нежнейшие бисквиты, хрустящие песочные коржи с ноткой корицы и мусс, ...
Далее

Шоколадные пирожные с нежнейшим муссом, карамелью и трюфелем

Каждое составляющее этого десерта может существовать самостоятельно. Мусс подавать в креманках, трюфель - совершеннейшая конфета ...
Далее

Торт «Зеленая поляна»

О вкусе: с одной стороны - вроде бы бисквит, но не сухой и в пропитке ...
Далее

Шоколадные пирожные «Эспрессо с муссом из манго»

Интересное сочетание кофейного вкуса с тающим облачком сливочного манго, окруженного шоколадным ореолом. Вы потеряете счет ...
Далее

Фруктово-творожные пирожные

О вкусе: бисквит более плотные, чем обычные бисквиты в прямом смысле их понимании. Это нечто ...
Далее

Мини пирожные с черникой и шоколадом

И н г р е д и е н т ы: Для бисквита: 4 больших ...
Далее