Торты и пирожные

Рождественское полено «Могадор»

Не многие французские рецепты "Рождественских полен" могут похвастаться легкостью приготовления. Этот вариант - самый лучший ...
Далее

Французское рождественское полено

Каждый кондитерский дом во Франции к рождеству выпускает свой вариант "рождественского полена". И каждый старается ...
Далее

Тарт «Бесконечная ваниль»

Вспоминаю это пирожное со слезами умиления. Это первое серьезное пирожное, которое я приготовила по рецепту ...
Далее

Пирожное «Желание»

Волшебный вкус, которого мог добиться только Пьер Эрме. Бретонское песочное тесто, лимонный воздушный крем, тушеные ...
Далее

Шоколадный торт «Царица Савская»

Подготовка: 20 минут Время выпекания: 40 минут Количество: на 6 человек И н г р ...
Далее

Рождественская бомба

Нежный, гибкий молочный бисквит с кислинкой клюквы и малины, прячет под собой самый воздушный в ...
Далее

Торт «Черный лес»

И н г р е д и е н т ы: Для шоколадного бисквита: 5 ...
Далее

Клубничное пирожное с маскарпоне

И н г р е д и е н т ы: Основа: 30 г не ...
Далее

Шоколадный торт с персиками

Очень легкий в приготовлении тортик. Самая главная его изюминка - это внешний вид. Даже когда ...
Далее

Торт «Бананово-клубничное искушение»

И н г р е д и е н т ы: Бисквит: 4 белка 2 ...
Далее

Ореховое пирожное «Неженка»

Состав этого незамысловатого пирожного прост, но это ни сколько не умаляет его вкусовых достоинств: нежный ...
Далее

Торт «Дивная лаванда»

И н г р е д и е н т ы: Бисквит: 5 яиц (разделенные ...
Далее