Медово-персиковый торт с желе из муската
Замечательный, нежный кремовый торт с желе из муската полностью на основе меда, то есть сахар ...
“Монтебелло”
В Италии "Montebello" - это красивая гора. И, наверное, Пьер Эрме был так восхищен ее ...
Торт “Симфония”
Пьер Эрме как никто другой умеет подбирать названия своим сладким творениям: "Желание", "Сатин", "Сладкое удовольствие", ...
Tарт “Карамельный шар”
Когда я увидела на одном из своих любимых сайтов "Paris Patisseries" этот, поистине, шедевр кондитерского ...
Чиз-кейк “Сатин”
Когда мы думаем "Чиз-кейк", то представляем себе песочную основу и творожную, довольно-таки плотную, выпеченную начинку ...
Торт “Рубиновая жемчужина”
Когда я начинала готовить этот торт от Луки Монтерсино, мне показалось, что он очень в ...
Пирожное “Сладкое удовольствие”
Когда вы впервые входите в кондитерскую Пьера Эрме, вы не знаете, на что в первую ...
Торт “Признание”
Фотограф – Яранцев Георгий Этот торт таит в себе большой секрет. И откроется он вам ...
Блинный торт с бананами и шоколадом
Совершенно потрясающий торт от Луки Монтерсино. Очень важно: т.к. блины сами по тебе тонкие, они ...
Торт “Инь и Ян”
По сути, этот торт представляет собой два совершенно разных торта. Сама идея родилась у меня, ...
Профитроли “Тирамису”
Этот превосходный десерт итальянского виртуоза-кондитера Луки Монтерсино доставил мне не мало хлопот. Я не совсем ...
Пирожное звездочета
На столько меня вдохновил торт "Ты мой", что я решила не откладывать дело в долгий ...