Торты и пирожные

Профитроли «Тирамису»

Этот превосходный десерт итальянского виртуоза-кондитера Луки Монтерсино доставил мне не мало хлопот. Я не совсем ...
Далее

Пирожное звездочета

На столько меня вдохновил торт "Ты мой", что я решила не откладывать дело в долгий ...
Далее

Пирожное «Сент-Оноре»

Во Франции у пекарей есть свой покровитель - заступник Святой Оноре (Saint-Honor?), день которого отмечается ...
Далее

Торт «Ты мой»

Торт воздушный, нежный, с двумя гармонирующими муссами. А уж оформление, вы только взгляните! Я в ...
Далее

Цитрусовый тарт с профитролями

Фотограф - Яранцев Георгий Когда-то давно я увидела "Tarte Profiteroles" от мирового чемпиона (Meilleur Ouvrier ...
Далее

Мильфей «Семифреддо с кофе и шоколадом»

Это не простое мороженое и не просто торт - это итальянский торт-мороженое! Его вкус никогда ...
Далее

«Вязаный» торт

Фотограф - Яранцев Георгий Оригинальный, вкусный торт, который станет украшением вашего праздничного стола. И делается ...
Далее

Мильфей «Исфахан»

Фотограф - Яранцев Георгий В оригинале у Пьера Эрме это пирожное имеет прямоугольную форму и ...
Далее

Торт «Faubourg Pave»

Это первый торт, который Пьер Эрме создал для легендарного Laduree, самой старой кондитерской и чайного ...
Далее

Торт «Опера»

Знаменитый торт со своей персональной историей, подробно о которой я рассказывала в статье про Гастона ...
Далее

Торт «Конкорд»

Торт несколько своеобразный и на любителя. Основой его являются меренговые коржи и маслянистый крем. И ...
Далее

Французское рождественское полено «Исфахан»

"Исфахан" - это уже не просто коллекция, это имя нарицательное, которое подразумевает под собой сразу ...
Далее