Торты и пирожные

Тарт “Небесный”

Тарт с громким названием - "Celeste", что в переводе означает "Небесный", от  мэтра французской гастрономии ...

Пирожное “Ванильная клубника”

На приготовление этого пирожного меня вдохновили два рецепта Пьера Эрме: пирожное «Желание» («D?sir?») и тарт ...

Торт “Три желания”

Вдохновением для создания этого торта послужила форма-кольцо для выпечки. С тремя каплевидными отверстиями, она предполагала ...

Торт “Изумруд”

Совершенно невероятный во всех отношениях торт от кондитерского дома Gaston Lenоre - от безупречного, радужного ...

Пирожное “Божественное”

Это не оригинальный рецепт пирожного Ladur?e "Divin", которое переводится, как "Божественное". Еще зимой я увидела ...

Торт-мороженое с нугой

Мастер-класс по приготовлению "Nougat Glac?" с кулинарных курсов Алена Дюкасса (?cole de cusine Alain Ducasse ...

Клубничный торт с фисташковым кремом “Фрезье”

Мастер-класс по приготовлению клубнично-фисташкового торта «Fraisier» с кулинарных курсов Алена Дюкасса (?cole de cusine Alain ...

Цитрусовый бисквит с шоколадным кремом “Len?tre”

Мастер-класс по приготовлению Biscuit moelleux au citron, cr?meux au chocolat "Len?tre" с кулинарных курсов школы ...

Торт “Рив Гош”

Paris Rive Gauche - или Левый берег Сены. Эти районы, рассматриваемые как средоточие интеллектуальной жизни, ...

Пирожное “Вздохи”

Лука Монтерсино очень редко дает своим десертам какие-то красивые названия. В основном все четко и ...

Пирожное “Сирокко”

Комментарий автора – Сержа Фери: "Освежающий мятный и насыщенный фисташковый вкусы, казалось бы, никогда не ...

Торт “Клубничный рассвет”

Когда я придумывала образ этого торта, мне хотелось одного - ярких красок не только во ...