Торты и пирожные

Рождественское полено “Симфония”

Вам может показаться знакомым это название полена и не удивительно, ведь мы уже делали торт ...

Крокамбуш

Крокамбуш (croquembouche) - буквально "хрустящий во рту". В некоторых старинных русских поваренных книгах это блюдо ...

Рождественское полено “В”

Рождественское полено от французского кондитера Филиппа Контичини с простым названием "В". Что оно означает - ...

Сент-Оноре из кондитерской “La patisserie des reves”

Как утверждает Филипп Контичини на страницах своей книги "Sensations" -именно такой десерт можно приобрести в ...

Торт “Моцарт”

Шоколадный торт с коричными песочными коржами и нежным муссом, от Пьера Эрме. В состав мусса ...

“Танзания”

Наверное, это одно из самых шоколадных пирожных, которое я пробовала и готовила. Автором рецепта является ...

Торт “Ибица”

Совершенно новое творение от Пьера Эрме. И не то, что еще нет нигде рецепта, но ...

Пирожное “Апельсиновые розы”

Идея пришла сама собой, когда захотелось чего-то необычного, яркого, презентабельного. Десерт сборный и вы сейчас ...

Шоколадно-муссовый торт

Этот торт от экстравагантного австралийского кондитера - Адриано Зумбо. Десерт необычный и оригинальный, нежный и ...

Торт “Сара”

Во Франции очень любят каштаны, особенно в выпечке. С ними делают торты, пирожные, десерты, макарон, ...

Ангельский торт «V8»

Рецепт этого сложного, многослойного торта придумала и воплотил в жизнь австралийский кондитер Адриано Зумбо. Хотя ...

Торт “Карайби”

Яркий и красивый торт от Луки Монтерсино. Состав: - белковый бисквита дакуаз (dacquoise) с кокосом ...