Торт “Сент-Оноре”
Дорогие друзья! Уже давно в моей обширной кулинарной библиотеке живут старинные книги 1800-1900хх годов и, ...
“Бамбл-Тирамису”
Так, признаюсь, к своему стыду только в "сейчас вот лет" я узнала о существовании такого ...
Меренговый рулет
Каких только меренговых рулетов я не встречала - и очень пышные, но с явным яичным ...
Рождественское полено “Опера”
Это полено из далекого 2015 года, когда мы проводили совместный мастер-класс с шефом David Bonet ...
Торт “Грушевый шарлотт”
Сегодня хочу представить вашему вниманию классический французский десерт "Грушевый торт "Шарлотт". Состав: Бисквит «Дамские пальчики» ...
Торт “Красный бархат”
Существует американский классический торт - "Красный бархат" и он знаменит на весь мир. Термин "бархат" ...
Лимонно-малиновый торт
Нежный и не сложный в приготовлении бисквитный торт с шелковистым кремом. На радость вам и ...
Пирожное “Элли”
У этого пирожного есть своя история из разряда: "Одной черной-черной ночью, из черного-черного дома..." Пирожное ...
Тарт-пирожное “Цветок ванили”
В этом году мне посчастливилось побывать в Мадагаскаре, на плантациях ванили и посмотреть воочию - ...
Морковное пирожное с морковно-цитрусовым мармеладе
Нежное пирожное с морковным оттенком и легкой остринкой пряностей. Вы любите морковные десерты? Состав пирожного: ...
Пирожное “Фрезье”
Пирожное "Framboisier", близкий родственник "Фрезье", только выступает в главной роли не клубника, а малина. Классическое ...