Паста с лепестками говядины и сырным соусом

26.10.10 at 2:37 пп

И н г р е д и е н т ы:

300 г пасты
500 г филе говядины
200 мл воды
10 г растительного масла
1/2 ч. л. чеснока в гранулах
3/4 чашки мелко нарезанного свежего зеленого лука и петрушки
100 г мягкого сливочного сыра, порезанного на крупные кубики
100 мл жирных сливок
соль, перец

П р и г о т о в л е н и е:

Отварите пасту до готовности, согласно инструкции. Откиньте на дуршлаг.

Порежьте филе говядины длинными, тонкими лепестками, толщиной не более 0.5 см. Обжарьте их с каждой стороны, на сильно разогретой сковороде, до румяного цвета. Сложите все в миску.

В кастрюле доводим воду до кипения. Добавляем сливки, чеснок, сыр, петрушку и зеленый лук, продолжаем нагревать, помешивая, пока сыр полностью не расплавится, а смесь не загустеет.

В соус положите пасту и лепестки говядины. Все перемешайте и дайте постоять под крышкой минут 10.

Вы так же можете добавить в этот соус жареные помидоры и немного чили перца.

Приятного аппетита!

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Это просто объедение! Очень сытная и вкусная паста!!

    Ответ

  2. Я сегодня готовила на ужин! Я конечно, предположила, что может быть вкусненько, но что ТАААААК!!!!!!!!!! с мужем по две порции съели) прощай фигура) оооооооооооооочень вкусно!!!!!!!!!! а я еще добавила козий сыр наполовину со сливочным, получилось суперски!!!!
    Спасибо, Нинуля!!!!

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]