Гречневая лапша с креветками

03.11.10 at 10:28 дп

И н г р е д и е н т ы:

100 г гречневой лапши
200 г креветок
4 шт плавленных сырка
2 ст. л. соевого соуса
соль, перец
1 стакан воды

П р и г о т о в л е н и е:

Отварить лапшу до готовности, согласно инструкции.

Положить на сковороду плавленные сырки, добавить соевый соус и воду. На среднем огне кипятим 8 минут, постоянно помешивая венчиком, что бы сыр разошелся. Добавляем в  соус предварительно размороженные креветки и держим на огне еще несколько минут.

В готовый соус с креветками положить лапшу, перемешать.

Приятного аппетита!

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. ммм…как просто, быстро, легко и несомненно вкусно :)

    Ответ

  2. готовила по этому рецепту.. получилось ооочень вкусно и просто!

    Ответ

  3. Чет я с креветосами переборщил, а так ни чего, сьедобно, но лучше вместо соевого соуса масла и чеснока ))) ну и мяса вместо креветок и лапши

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]