Спаржа с беконом

24.10.10 at 6:12 пп

Выбирайте спаржу с плотными почками и основанием, напоминающим свежесрезанные цветы.

И н г р е д и е н т ы:

пучок молодой спаржи
соль, перец
оливковое масло
сок 1/4 лайма
зубчик чеснока — выдавить через пресс
4 ломника бекона

П р и г о т о в л е н и е:

Обрезать концы у спаржи, выложить на противень с фольгой, смазать при помощи кисточки оливковым маслом, покрошить сверху чеснок. Посолить, поперчить.

Отправить в заранее разогретую до 200С на 10-12 минут.

Теплую спаржу сбрызнуть соком лайма, разделить на пучки по 4-5 шт, и обернуть в бекон. Сразу же подаем на стол.

Приятного аппетита!

Версия для печати



Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]