Тыквенный пряный кекс с кремово-сырной начинкой

18.12.17 at 9:00 дп

Этим рецептом хочу открыть серию видео-роликов, которые у нас получились совместно с немецкой компанией Dr.Oetker. Мы постарались за минимальное количество времени, рассказать и показать вам максимум вкусного, интересного, яркого! А этот зимний, пряный кекс стал любимцем съемочной группы уже с момента, когда он только выходил из духовки. Мы не смогли дождаться, когда он остынет, честное слово! Аромат стоял в студии такой, что даже соседи робко стучались к нам в двери.

Угощайтесь на здоровье и готовьте с неистовым удовольствием! Очень надеемся, что вам придется по вкусу наш совместный проект. Тогда мы обязательно будет радовать вас еще рецептами.

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. добрый день. а можно буквами тоже? видео — это всегда очень медленно, под ненужную музыку и ничего не понятно. хотя я понимаю, что таких, как я, кто не воспринимает видео, сейчас мало. но вдруг предусмотрен вариант и для нас )

    Ответ

  2. Добрый день Нина.Скажите,можно ли печь в форме круглой для кекса,посредине с дырочкой которая?иЕсли да,то ложить в эту форму все тесто сразу?спасибо.

    Ответ

  3. Круто! Все легко и понятно! Тем более сейчас сезон тыкв.
    И очень приятно Вас видеть!)

    Ответ

  4. Полностью согласной простой и вкусный рецепт, ждем еще новых рецептов

    Ответ

  5. Добрый вечер.Спасибо за прекрасный рецепт.Нина,скажите,а пюре из свежей тыквы или её отварить или не имеет значения?спасибо.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Елена, тыкву обязательно запечь до мягкости, а потом пюрировать.

    Ответ

  6. Дорогая Нина, с любовью и уважением пишу.
    Пожалуйста, посмотрите , что у вас там с комментариями: не пишутся вовсе , какие-то неполадки с рецептом (или ненеполадки). Не знаю, но вот, застряла на этапе приготовления.
    Можете отправить мой комментарий к комментарию девушки с английским никнеймом?—
    Подскажите, пожалуйста, что посоветовала Юлия. Отмачивание теста в воде? У меня походу получилось слишком много муки (еще осталось), пока тесто охлаждается, может, станет эластичнее. Но я побаиваюсь.—
    Заранее спасибо . Мы вас всей семьей обожаем)

    Ответ

  7. К истории о рождественских пряниках от Нигяр.

    Ответ

  8. Да,тоже почему-то получилось густовато,гораздо гуще,чем у Нины.Что может быть?мука обычная,из которой всегда пеку,пропорции все взвешивала до грамма.Обычно,все Нинины рецепты получаются супер с первого раза.Поставила в духовку,как есть,жду результат.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Елена, тесто гуще обычного. Это нормально. В Киеве, когда мы его делали, тоже все немного волновались по этому поводу и даже хотели не доложить муки. Но я настояла. Все получилось прекрасно!

    Ответ

  9. Спасибо очень доступно и понятно, нравиться ваш сайт и ваша работа

    Ответ

  10. Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а что такое коем чищ к.т.? И как запекать тыкву? Надо ли добавлять воду? Спасибо заранее, и извиняюсь за глупые вопросы

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - author@niksya.ru