Анонс: мастер-класс в Казани

18.05.17 at 9:00 дп

Привет, друзья!

Спешу к вам с новым анонсом: впервые в Казани! Да-да, я еду в Казань с сочной летней программой.

Программа курса:

  • Торт «Ceris». Состав: Шоколадный бисквит без муки; Пралине с молочным шоколадом, бобами тонка и хрустящей вафельной крошкой; Тонкая пластинка из горького шоколада с флер-де-сель; Шоколадный мусс с бобами тонка; вишневое желе «гриотт».
  • Торт «Mad Avel». Состав: фундучный бисквит «пралине»; крокант с пралине из соленого арахиса; бригадейро; желе с грейпфрутом; легкий карамельный мусс с флер-де-сель, арахисовой пастой пралине и молочным шоколадом.
  • Торт «Peppy». Состав: морковный бисквит с маком; манговый мусс с лимонным курдом; мусс маракуйя-лимон-лайм.
  • Торт «Дредноут».  Состав: лимонно-маковый бисквит «Pain de genes»; манговый мусс; лимонный мусс. Для декора — шоколадные полусферы с лаймовым гелем в нем.
  • Торт «Мираж». Состав: безглютеновый бисквит с йогуртом и гранолой; малина и розовое шампанское; желе с карамелью и курагой; мусс чиз-кейк.
  • Малиновый рулет. Состав: японский бисквит; желе малина-маракуйя; легкий крем с маракуйей.
  • Торт «Эос». Состав: Лимонный бисквит на крем-фреш; земляничное желе; йогуртово-сметанный мусс; шантильи.
  • Опера «Малина-анис». Состав:  бисквит «джоконда»,  ягодный сироп для пропитки; ванильный маслянный крем;  малиновое кремю с анисом;  розовая глазурь.
  • Тарт с абрикосом и розмарином с фисташковым кремом.
  • Тарт «Пина Колада». Cостав: Фундучное песочное тесто; Крем франжипан; Лаймовое кремю; Ананасы с ванилью и лаймом; Ананасовый мусс.
  • Пирог «Тропики». Состав: Лаймово-кокосовый бисквит; кокосовый дакуаз; конфи манго-абрикос.
  • Шоколадно-арахисовый кекс с мягкой шоколадной карамелью.

Ждем вас, количество мест ограничено!

Дата проведения: 24-26 июля 2017

Форма обучения: групповая, демонстрационная с элементами практики. Разрешена фото и видео съемка. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе на предпочитаемом вами языке.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее!

Контакты для бронирования мест: mashamashmash@gmail.com

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Здравствуйте. Я написала на указанный почтовый адрес, но, к сожалению, мне не отвечают. В чем может быть причина?

    Ответ

  2. Цена?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Дина, этот вопрос задается организаторам. Контакты я указала.

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - author@niksya.ru