Анонс: трехдневный мастер-класс в Италии

29.03.17 at 9:00 дп

С таким неперeдаваемым восторгом я еду в Италию к моим друзьям, в кулинарную школу Silikomart Hangar78! Даты курса: 5-7 июня 2017 года.

И, ребята, чтобы вы не пропустили интересующие вас города и страны с моими мастер-классами — полное расписание курсов со всеми контактами организаторов вы можете найти тут: http://ninatarasova.com/announce

Программа курса:

  • Entremet «Blueblue»: chocolate pain de genes; almond praline; apricot and cherry jelly; passion fruit soft caramel; chocolate mousse (53,8% of cacao). Chocolate glaze and chocolate decoration.
  • Entremet «Flora». Composition: crunchy base; yoghurt-laim cream; basil jelly; mousse with creen apple and lime.
  • Entremen «Moonlight Sonata». Composition: «red velvet» sponge cake; cherry confit with tonka bean; lemon-lime mousse with white chocolate. Chocolate decoration.
  • Entremet «Wreath». Composition: biscuit with red berries; reconstructed shtreyzel; compote with red berries; mousse with red berries; mirror glaze and chocolate decorations.
  • Entremet «Drunk apple». Composition: almond sponge cake «daquoise»; pate praline; panna cotta; creme praline with calvados; pastry cream praline with milk chocolate; apple «ministrone» with calvados for decoration.
  • Individual cake «Little lemon». Composition: lemon cream; light lemon mousse; special crunchy base; lemon jel.
  • Lemon cheesecake. Composition: Reconstituted pate sablee; baked lemon cheesecake; light mousse cheesecake with Lemonchello; whipped ganache.
  • Individual cake «Sunshine»: lemon sponge cake; pear with caramel; mousse with sea buckthorn.
  • Individual cake «Snowy strawberry». Composition: berry biscuit; jelly with balsamic vinegar and strawberries; Light strawberry cream; almond mousse; strawberry jelly.
  • Individual cake «Phoenix Nest». Composition: almond sponge cake; raspberry mousse with passion fruit; jelly with blackberry, black curants and Creme de cassis.
  • Individual cake «Violet»: pistachio sponge cake; blackberry jelly; violet mousse with raspberry; mirror glacage and chocolate decoration.

Ждем вас, количество мест ограничено!

Дата проведения: 5-7 июня 2017 года.

Форма обучения: групповая, демонстрационная с элементами практики. Разрешена фото и видео съемка. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе на предпочитаемом вами языке.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее!

Контакты для бронирования мест: sara.bottazzo@silikomart.com

 

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Нина, а планируется ли мастер класс в Москве в первой половине июля?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Ольга, все расписание на этот год тут: http://ninatarasova.com/announce/. Москва в июле там тоже есть.

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - author@niksya.ru