Анонс: мастер-класс в г. София, Болгария

09.03.17 at 9:00 дп

С удовольствием возвращаюсь в прекрасную и светлую Болгарию, в город София.

У нас пройдет два совершенно разных мастер-класса:

Первый, 23 апреля, будет однодневный и полностью посвящен шоколаду — теории и практике, большому количеству нюансов и химии процесса. Мы поговорим об истории, углубимся в химические формулы, разберем техники и нюансы темперирования, сделаем шоколадный декор и несколько видов конфет.

Второй мастер-класс, уже трехдневный, состоится 24-26 апреля. Это будет демонстрационный курс с элементами практики. Т.е. все, кто будет хотеть участвовать — я буду с удовольствием вызывать к себе из зала.

вашему желанию на русском, болгарском или английском языках.

Программа:

  • Entremet «Drunk apple». Composition: almond sponge cake «daquoise»; pate praline; panna cotta; creme praline with calvados; pastry cream praline with milk chocolate; apple «ministrone» with calvados for decoration.
  • Entremet «Charlotte aux poires». Composition: «lady finger» sponge cake; pear bavaroise; pears in syrup.
  • Russian classic «Honey Cake» with modern style. Composition: Croquant almonds and honey; special biscuit Medovic;  honey Cremeux; Light vanilla mousse; glacage, whipped ganache and microwave sponge cake for decorations.
  • Entremet «Mougins». Composition: caramelized sponge cake with baked white chocolate; dark chocolate mousse with 5 spices; caramelized white chocolate mousse and lemon; persimmon jelly with ginger.
  • Entremet «Velute». Composition: chocolate-banana sponge cake; cremeux with milk chocolate; banana confit with passion fruit; pate choux with whipped milk chocolate ganache.
  • Entremen «Moonlight Sonata». Composition: «red velvet» sponge cake; cherry confit with tonka bean; lemon-lime mousse with white chocolate. Chocolate decoration.
  • Individual cake «Lord Vanilla». Composition: vanilla chiffon sponge cake; vanilla cream-brulee; vanilla mousse with mascarpone; cherry jelly.
  • Individual cake «Sunshine». Composition: lemon sponge cake; pear with caramel; mousse with sea buckthorn.
  • Individual cake «V». Composition: orange chiffon sponge cake; limon-lime-rosemary-pink pepper confit; yoghurt mousse with cream-cheese.
  • Tea cake with spicy pears.
  • Chocolate tea cake with caramelized banana
  • Caramel tea cake with soft caramel filling

Ждем вас, количество мест ограничено!

Дата проведения: 24-26 апреля 2017

Время проведения:

Форма обучения: групповая, демонстрационная с элементами практики. Разрешена фото и видео съемка. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе на предпочитаемом вами языке.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее!

Контакты для бронирования мест: Christina Boycheva 0876055501. e-mail: [email protected]

Версия для печати



Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]