Анонс: два практических мастер-класса в Санкт-Петербурге

01.03.17 at 9:00 дп

Друзья!

За последние несколько недель у меня был, буквально, шквал писем и сообщений относительно того, будут ли проходить в Санкт-Петербурге еще мои практические мастер-классы. Так вот, спешу сообщить, что мы вместе с Pastrychef.pro нашли возможность провести два практических мастер-класса.

Состоятся они в следующие даты:

1й мастер-класс: 3-5 апреля

2й мастер-класс: 6-8 апреля

Записываться необходимо заранее, потому что все вы знаете, как быстро заканчиваются места. Тем более, группу мы набираем небольшую.

Программа курса:

  • Торт «Эос». Состав: Лимонный бисквит на крем-фреш; земляничное желе; йогуртово-сметанный мусс; шантильи.
  • Торт «Венок». Состав: бисквит с красными ягодами; штрейзель; компоте с красными ягодами; мусс с красными ягодами; зеркальная глазурь и шоколадный декор.
  • Торт «Флора»: хрустящая основа, базиликовый бисквит; йогуртово-лаймовый крем; базиликовое желе; мусс с зеленым яблоком и лаймом.
  • Торт «Юрате». Состав: хрустящий слой с белым шоколадом и воздушным рисом; бисквит с шампанским и облепихой; крем-брюле с крем-чиз; мусс «чиз-кейк», шоколадный декор и белая зеркальная глазурь.
  • Пирожное «Снежная клубника»: ягодный бисквит; желе с бальзамическим уксусом и клубникой; облегченный клубничный крем; миндальный мусс; клубничное желе.
  • Торт «Peppy»: морковный бисквит с маком; манговый мусс с лимонным курдом; мусс маракуйя-лимон-лайм.
  • Захер в современной подаче.
  • Пирожное «Лимончики»: шоколадный корпус; лимонный крем; лимонный мусс; хрустящий слой; лимонная глазурь.
  • Пирожное «Солнечный луч»: Лимонный бисквит; груша в карамели с грушевым ликером; мусс с облепихой.
  • Тарт «Пина Колада». Cостав: Фундучное песочное тесто; Крем франжипан; Лаймовое кремю; Ананасы с ванилью и лаймом; кокосовый мусс.
  • Тарталетки «Карамель и попкорн».
  • Пирог «Тропики». Состав: Лаймово-кокосовый бисквит; кокосовый дакуаз; конфи манго-абрикос.

Ждем вас, количество мест ограничено!

Для записи на мастер-классы необходимо сделать следующее:

Отправить на почту mail@pastrychef.pro заявку, в которой указать ваше имя и фамилию, контактный телефон и город, а также указать на какой именно МК вы хотите записаться — 3-5 апреля или 6-8 апреля. После этого с вами свяжутся и вышлют договор и счет на оплату.

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Добрый день! Как узнать стоимость курса?

    Ответ

  2. Нина, а летом в июне-июле в Питере будут мк?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Екатерина, нет

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - author@niksya.ru