Анонс: практический мастер-класс в Москве

15.02.17 at 9:00 дп

Спешу с анонсом! 17-19 апреля 2017 года снова практика и три дня тотально-насыщенного мастер-класса в Chocolate Academy Moscow.

Программа курса:

  • Торт «Грушевый шарлотт». Состав: Бисквит «Дамские пальчики»; Грушевый крем «Баваруа»; Припущенные груши.
  • Торт «Red Velvet»: карамельный бисквит; маршмеллоу с черноплодной рябиной; взбитое цитрусовое желе; мусс с молочным шоколадом и красными ягодами.
  • Торт «Бриошь». Состав: цитрусовая бриошь; желе из запеченных малины с абрикосами и чаем эрл грей; йогуртовый мусс с чаем эрл грей, апельсинами и сублимированной малиной, взбитый цитрусовый крем.
  • Торт «Юрате». Состав: хрустящий слой с белым шоколадом и воздушным рисом; бисквит с шампанским и облепихой; крем-брюле с крем-чиз; мусс «чиз-кейк», шоколадный декор и белая зеркальная глазурь.
  • Торт «Эос». Состав: Лимонный бисквит на крем-фреш; земляничное желе; йогуртово-сметанный мусс; шантильи.
  • Пирожное «Shou». Состав: японский бисквит; мусс манго-маракуйя; клубничный мусс; конфи из клубники и черники.
  • Пирожное «Ванильный лорд»: ванильный шифоновый бисквит; ванильное крем-брюле; ванильный мусс с маскарпоне; вишневое желе.
  • Пирожное «Sunflower». Состав: апельсиновый бисквит с ванилью; апельсиновая панна-котта; боло-де-роло с маракуйей, лимоном и лаймом; манговый мусс.
  • Бриошь со штрейзелем и карамелью
  • Бриошь с малиной и рикоттой
  • Шоколадно-арахисовый кекс с мягкой шоколадной карамелью
  • Пирог «Тропики»

Условия записи:

Дата проведения: 17-19 апреля 2017

Время проведения: с 10 до 18 с перерывом на обед и кофе-брейки (предоставляется Академией)

Форма обучения: групповая, практическая. Разрешена фото и видео съемка. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Chocolate Academy по адресу: Москва, Новоясеневский проспект 2А, стр.1, ТЦ «Твин Плаза», 4 этаж, станция метро «Теплый стан», выход из первого вагона из центра.

Запись по телефону: +7 (495) 987 14 84.

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Очень хочу попасть к Вам на мастер-класс 17-19 апреля

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Ирина, на сколько мне известно, места закончились еще в первый день анонса…

    Ответ

  2. Будут ли еще МК?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Ирина, летом

    Ответ

  3. Здравствуйте! Интересует запись на осень на практический мастер класс в Москве. Стоимость, сроки проведения и как можно записаться.
    Спасибо.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Анастасия, здравствуйте. Вы видите, что я указала контакты организаторов? Я не веду записи, я не выставляю цен и не могу помнить наизусть цены на все свои мастер-классы, что выставляют школы по всему миру. Правда. Позвоните или напишите в школу, они ответят на ваши вопросы и запишут вас при наличии мест.

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - author@niksya.ru