Салат «Греческий»

21.10.10 at 5:31 пп

И н г р е д и е н т ы:
2 средних помидора
огурец
красный болгарский перец
лук
петрушка, укроп
сыр Фета
маслины
зеленый салат

Соус:
3-4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
1 ст.л. уксуса, можно бальзамического
соль, перец

П р и г о т о в л е н и е:
Все порезать в глубокую салатницу, кроме маслин. Для соуса соединить ингредиенты.

Полить салат соусом и перемешать.  К нему можно подать багет, который нужно разрезать пополам, натертый чесноком и смазанный оливковым маслом. Запечь в духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Версия для печати



Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]