Мандариновые macarons

by Niksya | 09/01/2017 09:00

slonimskiy-426

Продолжаю пополнять вашу коллекцию прекрасными начинками для Macarons! Напоминаю, что подробную технику приготовления этого капризного миндального французского печенья, можно посмотреть на сайте в рецепте «Macarons c бейлисом», так же там вы найдете раскладку для самого макаронаде.

Мандариновый ганаш:
300 г мандаринового пюре
40 г глюкозы
400 г белого шоколада
10 г желатина

Доведите до кипения в кастрюле мандариновое пюре и глюкозу. Перелейте в белый шоколад, добавьте набухший желатин. Снова перемешайте и сразу дайте остыть в холодильнике в течение 24 часов.

На следующий день смягчите смесь и начините макарон. Дайте настояться как минимум 24 часа в холодильнике перед тем как пробовать.

Приятного чаепития!

Source URL: http://www.niksya.ru/?p=31256