Мандариновые macarons

09.01.17 at 9:00 дп

slonimskiy-426

Продолжаю пополнять вашу коллекцию прекрасными начинками для Macarons! Напоминаю, что подробную технику приготовления этого капризного миндального французского печенья, можно посмотреть на сайте в рецепте «Macarons c бейлисом», так же там вы найдете раскладку для самого макаронаде.

Мандариновый ганаш:
300 г мандаринового пюре
40 г глюкозы
400 г белого шоколада
10 г желатина

Доведите до кипения в кастрюле мандариновое пюре и глюкозу. Перелейте в белый шоколад, добавьте набухший желатин. Снова перемешайте и сразу дайте остыть в холодильнике в течение 24 часов.

На следующий день смягчите смесь и начините макарон. Дайте настояться как минимум 24 часа в холодильнике перед тем как пробовать.

Приятного чаепития!

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Ниночка, спасибо!!! Рецепт как всегда в радость вкуса и настроения!!! Вы вдохновение и луч света!!!:)

    Ответ

  2. Спасибо. Уже опробовала, очень ярко и ароматно

    Ответ

  3. По вашим рецептам готовить одно удовольствие!

    Ответ

  4. Мечтаю к вам на курсы !

    Ответ

  5. Спасибо огромное! Давно искала рецепт начинки для макаронс, которая не была бы слишком сладкой и тяжёлой. На шоколаде, масле, маскарпоне- все не то. Этот рецепт идеален! Пробовала уже из пюре маракуйи, манго-маракуйя -работает!

    Ответ

  6. Спасибо огромное за великолепные рецепты!!!

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]