Анонс: два практических мастер-класса во Владивостоке

11.01.17 at 9:00 дп

vual%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%ba%d1%835%d1%80%d0%ba56%d0%b34t

И снова анонс! На этот практика и прекрасный Владивосток — 20-22 февраля и 23-25 февраля 2017 года сразу два практических мастер-класса!

Программа курса:

vual%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%ba%d1%835%d1%80%d0%ba56%d0%b3

  • Торт «Лунная соната». Состав: бисквит «красный бархат», вишневон конфи с бобами тонка; лимонно-лаймовый мусс с белым шоколадом и декор полностью из шоколада.
  • Торт «Опера» малина-анис. Состав: бисквит джоконда; конфи малина-анис; ванильный масляный крем.
  • Торт «Африка». Состав: шоколадный бисквит без муки (три слоя); шоколадный мусс; апельсиново-ванильная панна котта; шафрановый мусс; нейтральная глазурь.
  • Торт «Вуаль». Состав: карамельный бисквит; фисташковый крокант; экзотическое желе с кусочками фруктов и вербеной; мусс с карамелизированным белым шоколадом. Для декора: карамель и фруктово-ягодное желе.
  • Торт «Велюте»: Шоколадно-банановый бисквит; Кремю из молочного шоколада; Банановое конфи с маракуйей; Мусс с молочным шоколадом; Профитроли со взбитым кремом с молочным шоколадом.
  • Торт «Peppy»: морковный бисквит с маком; манговый мусс с лимонным курдом; мусс маракуйя-лимон-лайм.
  • Пирожное «Атлантида»: черничный бисквит «Джоконда», кармель с орехами пекан, черника, нежный карамельный крем.
  • Пирожное «Солнечный луч»: Лимонный бисквит; груша в карамели с грушевым ликером; мусс с облепихой.
  • Пирожное «V». Состав: апельсиновый шифоновый бисквит; конфи лимон-лайм-розмарин-розовый перец; йогуртовый мусс с крем-чиз.
  • Тарталетки «Гнездо»: Миндально-коричное песочное тесто с мусковадо; Медовое кремю с карамелизированным белым шоколадом; Заварное тесто с двуцветным крамблом; Взбитый ромашковый ганаш; шоколадный декор (гнездо).
  • Грушевые тарталетки: Песочное тесто, груши в красном глинтвейне с крем де касис; франжипан на заварном креме из красного вина; взбитый крем с маскарпоне.
  • Кекс шоколадно-апельсиновый с гранд-марнье

Условия записи:

Дата проведения: 20-22 февраля и 23-25 февраля 2017

Форма обучения: групповая, с элементами практики. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе. Разрешена фото и видео съемка.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Организатор: творческая студия «Классный мастер».

Запись по телефону: +79242300940,  +79242300916,

Электронный адрес: kl-master@outlook.com

Полное расписание моих мастер-классов на весь 2017 год вы можете посмотреть тут: http://ninatarasova.com/announce/

Версия для печати



Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]