Анонс: мастер-класс в Одессе

21.12.16 at 9:00 дп

untitled-1copyerhe

Дорогие друзья, новый рабочий 2017 год я начинаю с… Китая. Если для кого-то из вас эта информация актуальна, скажите мне в комментариях и я дам больше информации. А сейчас анонс про Одессу — она к нам ближе! 30, 31 января — 1 февраля 2017 года состоится мой авторский мастер-класс в г. Одесса, Украина.

Программа курса:

untitled-1copy

  • Торт «Лунная соната». Состав: бисквит «красный бархат», вишневон конфи с бобами тонка; лимонно-лаймовый мусс с белым шоколадом и декор полностью из шоколада.
  • Торт «Венок». Состав: бисквит с красными ягодами; штрейзель; компоте с красными ягодами; мусс с красными ягодами; зеркальная глазурь и шоколадный декор.
  • Торт «Флора»: хрустящая основа, взбитый ганаш, базиликовый бисквит; йогуртово-лаймовый крем; базиликовое желе; мусс с зеленым яблоком и лаймом.
  • Пирожное «Снежная клубника»: ягодный бисквит; желе с бальзамическим уксусом и клубникой; облегченный клубничный крем; миндальный мусс; клубничное желе.
  • Торт «Peppy»: морковный бисквит с маком; манговый мусс с лимонным курдом; мусс маракуйя-лимон-лайм.
  • Захер в современной подаче
  • Пирожное «Лимончики»: шоколадный корпус; лимонный крем; лимонный мусс; хрустящий слой; лимонная глазурь.
  • Пирожное «Солнечный луч»: Лимонный бисквит; груша в карамели с грушевым ликером; мусс с облепихой.
  • Пирожное «V». Состав: апельсиновый шифоновый бисквит; конфи лимон-лайм-розмарин-розовый перец; йогуртовый мусс с крем-чиз.
  • Тарталетки «Гнездо»: Миндально-коричное песочное тесто с мусковадо; Медовое кремю с карамелизированным белым шоколадом; Заварное тесто с двуцветным крамблом; Взбитый ромашковый ганаш; шоколадный декор (гнездо).
  • Грушевые тарталетки: Песочное тесто, груши в красном глинтвейне с крем де касис; франжипан на заварном креме из красного вина; взбитый крем с маскарпоне.
  • Кекс шоколадно-апельсиновый с гранд-марнье

_dsc0359

Условия записи:

Дата проведения: 30, 31 января — 1 февраля 2017

Форма обучения: групповая, демонстрационная. Разрешена фото и видео съемка. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить по адресу: г. Одессе ул. Ясная, торговая компания «Прис».

Запись по телефону: +380667458458 Анна (он же в Вайбер, Whatsapp)

Электронный адрес: [email protected]

— — — —

Полное расписание моих мастер-классов на весь 2017 год вы можете посмотреть тут: http://ninatarasova.com/announce/

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Ниночка, скажите будет ли на сайте рецепт торта Peppy?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Natalja, нет, эти рецепты только для мастер-классов.

    Ответ

  2. Здравствуйте, Нина! Напишите, пожалуйста, цену мастер — класса в Одессе!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Надежда, лучше, конечно, уточнить у организатора, но на сколько я краем глаза видела в ее анонсах, то это 300 евро за три дня.

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]