Анонс: практический мастер-класс в Москве

09.11.16 at 9:00 дп

slonimskiy-111_rtjt6j6j11

И снова Москва, и снова практика и три дня тотально-насыщенного мастер-класса в Chocolate Academy Moscow. Еду к вам с рождественской программой — много пряностей, шоколада и интересного декора.

Даты: 12-14 декабря 2016 г.

Программа курса:

  • Рождественское полено «Bolo de Rolo». Состав: шоколадно-апельсиновый бисквит без муки; ванильно-апельсиновая панна котта; шоколадный мусс с бобами тонка и боло де роло с клубничным конфитюров с маракуйей.
  • Рождественское полено «Карамель и шоколад». Состав:  карамельный бисквит; мусс с карамелизированным белым шоколадом; карамельно-шоколадное кремю; мусс на горьком шоколаде. Для декора — шоколадные элементы.
  • Рождественское поленое «Пьяное яблоко». Состав: миндальный бисквит «дакуаз»; паста «пралине; панна-котта; крем «пралине» с кальвадосом; заварной крем «пралине» с молочным шоколадом; яблочное «Минестроне» с кальвадосом для украшения.
  • Пирожное «The Ceris»: японский бисквит; вишневый мусс; шоколадный мусс с вишней; мусс с вишневым чаем (с натуральными ягодами).
  • Торт «Шоколадный баваруа». Состав: шоколадный крамбл; шоколадный бисквит; экзотический крем; шоколадный крем (сочетание молочного и горького шоколада); шоколадный мусс «Баваруа»; зеркальная глазурь.
  • Торт «Латона». Состав: миндальный кранч, миндальный дакуаз, миндальный «сюпрем», абрикосовое мармеладе. Покрытие зеркальная белая глазурь. Для декора: желе из маракуйи с кусочками абрикоса и ароматом мимозы.
  • Пирожное «Харлей». Состав: миндальный бисквит с кусочками яблока и изюмом, замоченным в коньяке; миндальный крустилан с рубленным какао орехом; желе лайм-яблоко; желе из фундучного молока с розмарином и жженым белым шоколадом; мусс коньяк-пралине.
  • Тарт «Сант-Оноре» с черной смородиной и macarons.
  • Тарт «Кокос-лайм»
  • Кекс тыквенный с крем-чиз.
  • Шоколадные корпусные конфеты — бананы.
  • Шоколадные обливные конфеты — мармелад и малина.
  • Мармелад
  • Работа с шоколадом

Условия записи:

Дата проведения: 12-14 декабря 2016 г.

Время проведения: с 10 до 18 с перерывом на обед и кофе-брейки (предоставляется Академией)

Форма обучения: групповая, практическая. Разрешена фото и видео съемка. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Chocolate Academy по адресу: Москва, Новоясеневский проспект 2А, стр.1, ТЦ «Твин Плаза», 4 этаж, станция метро «Теплый стан», выход из первого вагона из центра.

Запись по телефону: +7 (495) 987 14 84.

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Здравствуйте! Сколько стоит мастер-класс?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Ольга, здравствуйте, надо звонить в школу и узнавать.

    Ответ

  2. Мне интересно знать стоимость этого курса и о все предстоящих курсах у вас . Спасибо !

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Олеся бережная, это вам лучше уточнить в школе, не я организатор.

    Ответ

  3. Вы проводите мастер классы в екатеринбурге?

    Ответ

  4. Нина, добрый вечер!
    Очень заинтересовалась вашим курсом, но он все таки рассчитан на профессионала, до коего я еще не доросла. В связи с этим очень прошу порекомендовать курсы для начинающего кондитера. Мастер-классов сейчас такое количество, что теряешься среди их многообразия, а хочется проверенного качества.
    Спасибо вам за вашу колоссальную работу!
    Однажды обязательно запишусь на вашу практику!

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]