Аннонс: мастер-класс в Киеве
02.11.16 at 9:00 дпИ снова я с большим удовольствием еду в Киев, в прекрасную Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy.
Цитирую официальный анонс с группы Академии в FB:
Нина Тарасова — кондитер-художник, Амбассадор Швейцарского шоколада Cacao Barry и французской компании по производству профессиональной униформы для шефов «Life is a game», выпускница Ecole Nationale Superieure De La Patisserie (Высшего учебного заведения во Франции, школы Алена Дюкасса и Ив Тюрье), участница многочисленных профессиональных конкурсов, консультант в сфере кондитерского мастерства, автор кондитерских колонок в журналах.
Еще долго можно перечислять заслуги и награды талантливой Нины Тарасовой. Мы с радостью приглашаем вас на демонстрационный мастер-класс, который состоится в нашей Академии 2,3,4 декабря. В программе вас ждет много Рождественских десертов.
2, 3, 4 декабря Нина Тарасова даст мастер-класс рождественских десертов! Вас ждет сладкая праздничная сказка! Нина – виртуоз кондитерского дела, все её работы выполнены и представлены с фантастически тонкой и щепетильной душой.
Программа курса:
Рождественское полено «Кофе». Состав: кофейный бисквит; кофейное кремю со сливочно-кофейным ликером с горьким шоколадом; мусс с молочным шоколадом; кофейный мусс. Покрытие «Велюр» и шоколадный декор.
Полено «Bolo de rolo». Состав: шоколадный бисквит без муки с апельсиновой цедрой; медово-апельсиново-ванильная панна-котта; шоколадный Мусс с бобами тонка; рулет боло-де-роло с клубничным конфитюром с маракуйей. Для декора макарон — медовые на молочном шоколаде и бобами тонка.
Полено «Карамель и шоколад». Состав: карамельный бисквит; мусс на горьком шоколаде; мусс с карамелизированным белым шоколадом; карамельно-шоколадное кремю. Для декора — шоколадные элементы.
Рождественское полено «Россия». Состав: бисквит «пять специй» с айвой; клюквенное пряное желе с красным вином; желе из запеченных айвы с яблоками; ванильный мусс с топленым молоком. Красная зеркальная глазурь и шоколадные элементы.
Торт «Богиня Иштар». Состав: фисташковый бисквит; бисквит «финансье» с черной смородиной; манговое компоте; мусс с маракуйей и лаймом.
Пирожное «Рождество». Состав: Бисквит «5 специй» с апельсиновым конфитюром; клюквенное желе с глинтвейном; апельсиново-лимонный мусс; шоколадный декор.
Пирожное «Харлей». Состав: миндальный бисквит с кусочками яблока и изюмом, замоченным в коньяке; миндальный крустилан с рубленным какао орехом; желе лайм-яблоко; желе из фундучного молока с розмарином и жженым белым шоколадом; мусс коньяк-пралине.
Лимонно-карамельный тарт. Состав: песочное тесто; миндальный крустилан; мягкая карамель; лимонный крем.
Тарталетки «Снежная королева»: миндальное песочное тесто, заварной ванильный крем, мятное маршмеллоу, профитроли с кокосовым муссом.
Шоколадно-банановый кекс с соленым арахисом.
Кекс «Шоколадно-апельсиновый» с гранд марнье.
Конфеты «Трюфель с пряным ганашем».
—-
Записаться на мастер-класс можно на сайте:
http://www.chefbravo.com/
Номера телефонов, где вас могут проконсультировать по всем ваши вопросам:
+38 044 221 19 91
+38 093 499 19 91
+38 097 499 19 91
+38 066 499 19 91
__________________________
academy@chefbravo.com
Facebook: https://www.facebook.com/
Instagram: https://www.instagram.com/
Ниночка,добрый день.Я относительно недавно стала вашей большой поклонницей.Хотела спросить,может быть вы планируете посетить Грецию с мастер-классом (учусь здесь второй год в кондитерской школе )?
Ответ