Два практических мастер-класса в Петербурге

28.10.16 at 3:08 пп

slonimskiy-111_%d1%81_announce

Наконец-то с радостью могу сообщить вам о двух моих предстоящих практических мастер-классах в Санкт-Петербурге, что организует компания PastryChef.Pro! Мы в начале думали сделать практический курс и демонстрационный, но столько было просьб о практике, что решили второй курс тоже сделать «рабочим» для вас (на сайте еще не успели они изменить информацию).

Цитирую анонс с сайта:

Дорогие друзья!

Это важная новость, не пропустите ее, пожалуйста.

Мы, команда Pastrychef.pro, очень горды тем, что именно мы организовали и провели в Санкт-Петербурге презентацию книги Нины Тарасовой «По дороге из карамельных пластинок». Мы рады, что многие из вас смогли купить эту книгу и на встрече лично пообщаться с ее автором.

А еще мы знаем, что поклонники Нины следят за ее творчеством и каждый раз с интересом читают отчеты о мастер-классах, которые наша талантливая землячка дает в Беларуси, Казахстане, Италии, Испании, США, Бразилии, Индии и других странах. Читают и немного ревнуют: «А как же мы? А как же нам? Когда же Нина появится в Петербурге?»

Спешим сообщить, что, скорей всего, теперь Нина будет чаще выступать в родном городе. Для этого есть как минимум две причины. Во-первых, команда Pastrychef.pro займется организацией ее петербургских мастер-классов, будет следить за тем, чтобы их программа была разнообразной и интересной, и чтобы вы своевременно узнавали обо всех новостях. Во-вторых, для проведения занятия в городе появилось новое хорошо оборудованное помещение. «Кулинарная школа № 1», в которой Нина уже неоднократно выступала, открыла филиал на Московском проспекте, 207. Именно там пройдут два ближайших мастер-класса Нины Тарасовой.

1b024b_2f90a342e388428797b3223c84f4e90emv2

1b024b_cc70cb6f0913453988bf6879ca38d1c8mv2

Практический мастер-класс — 3 дня с 27 по 29 ноября

Первый мастер-класс состоится в ноябре и будет практическим — это означает, что участники смогут не только наблюдать за работой кондитера, но и повторять его действия на своем рабочем месте под контролем профессионала. Такая возможность предоставляется нечасто – немногие кулинарные студии достаточно хорошо оборудованы для использования сложных кондитерских техник. В помещении на Московском проспекте для этого есть все необходимое!

Даты и время проведения: 27-29 ноября с 9 до 18 часов

Стоимость: 36000 руб. (за три дня)

Программа курса:

slonimskiy-34_announce

Полено «Кофе». Состав: Кофейный бисквит; кофейное кремю со сливочно-кофейным ликером с горьким шоколадом; мусс с молочным шоколадом; кофейный мусс.

Рождественское полено «РиО». Состав: Кокосовый «дакуаз», бисквит «Джоконда», экзотическое кремю; желе с жасминовым чаем и тимьяном; мусс с грейпфрутом.

Buche de noel «Рождественская коробка». Состав: Основа: шоколадный бисквит; вишневое конфи. Шары: мусс с карамелизированным белым шоколадом и бобами тонка; желе из запеченных экзотических фруктов в карамели. Вишневая глазурь. Весь декор из шоколада.

Рождественское полено «Россия». Состав: Бисквит «пять специй» с айвой; клюквенное пряное желе с красным вином; запеченные айва с яблоками; ванильный мусс с топленым молоком. Красная зеркальная глазурь и шоколадные элементы.

Торт «Melody of red». Состав: Лимонный бисквит с крем-фреш; конфи мандарин-мед; кокосово-медовый слой; запеченные карамелизированные абрикосы с розмарином; мусс без желатина. Белая зеркальная глазурь и шоколадные элементы.

Пирожное «V». Состав: Апельсиновый шифоновый бисквит; конфи лимон-лайм-розмарин-розовый перец; йогуртовый мусс с крем-чиз.

Пирожное «Харлей». Состав: Миндальный бисквит с кусочками яблока и изюмом, замоченным в коньяке; миндальный крустилан с рубленными какао-бобами; желе лайм-яблоко; желе из фундучного молока с розмарином и жженым белым шоколадом; мусс коньяк-пралине.

Пирожное «Лило» (По мотивам Диснеевского мультфильма «Лило и Стич»). Состав: Бисквит шоколад-пралине; мусс с пастой «спекулез» (французское коричное печенье); желе с запеченным ананасом в бананово-карамельном соусе. Декор: печенье с корицей и шоколадные элементы.

Тарт «Гренни смит». Состав: Фундучное песочное тесто; фундучный бисквит; шоколадное кремю с фундуком; яблочно-апельсиновый «компот» с ванилью. Декор: нейтральная глазурь, яблочные чипсы, шоколадные элементы.

Печенье

Шоколадные конфеты

Мармелад

Работа с шоколадом

Второй практический курс:

Даты и время проведения: 6-8 декабря с 9 до 18 часов

Он также состоится в новом помещении кулинарной школы на Московском проспекте, 207.

Стоимость: 36000 руб. (за три дня)

Рождественское полено «Bolo de Rolo». Состав: Шоколадно-апельсиновый бисквит без муки; ванильно-апельсиновая паннакотта; шоколадный мусс с бобами тонка и боло де роло с клубничным конфитюром с маракуйей.

Рождественское полено «Карамель и шоколад». Состав: Карамельный бисквит; мусс с карамелизированным белым шоколадом; карамельно-шоколадное кремю; мусс на горьком шоколаде. Для декора: шоколадные элементы.

Рождественское полено «Пьяное яблоко». Состав: Миндальный бисквит «дакуаз»; паста «пралине; паннакотта; крем «пралине» с кальвадосом; заварной крем «пралине» с молочным шоколадом; яблочное «минестроне» с кальвадосом для украшения.

Пирожное «The Ceris». Состав: Японский бисквит; вишневый мусс; шоколадный мусс с вишней; мусс с вишневым чаем (с натуральными ягодами).

Торт «Шоколадный баваруа». Состав: Шоколадный крамбл; шоколадный бисквит; экзотический крем; шоколадный крем (сочетание молочного и горького шоколада); шоколадный мусс «Баваруа»; зеркальная глазурь.

Торт «Латона». Состав: Миндальный кранч, миндальный дакуаз, миндальный «сюпрем», абрикосовое мармеладе. Покрытие зеркальная белая глазурь. Для декора: желе из маракуйи с кусочками абрикоса и ароматом мимозы.

Торт «Карамелио». Состав: Фундучный бисквит «пралине»; карамельный мусс с цикорием; желе с маракуйей; карамельная глазурь. Декор: карамельная глазурь, шоколад, желе и маршмеллоу.

Тарт «Сант-Оноре» с черной смородиной и macarons.

Тарт «Кокос-лайм». Состав: кокосовое песочное тесто, лаймовый гель, лаймовый мусс.

Тарт «Цветок мака». Состав: Миндальное песочное тесто; малиновое кремю с ароматом цветка мака; клубничное конфи; бисквит «Джоконда». Декор: малиновое желе и бисквит.

Шоколадные корпусные конфеты

Шоколадные обливные конфеты

Мармелад

Работа с шоколадом

——

Вы, конечно, обратили внимание на то, что многие десерты из этой программы подходят для новогоднего и рождественского стола. Если вы решите использовать полученные знания при подготовке к праздникам, у вас останется достаточно времени, чтобы все спланировать.

И еще приятное дополнение! Все студенты получат подарки от организаторов и спонсоров, красивый буклет с рецептами курса, и профессиональные фотографии!

Ждем вас, количество мест ограничено!

Для записи на мастер-классы необходимо сделать следующее:

Отправить на почту [email protected] заявку, в которой указать ваше имя и фамилию, контактный телефон и город, а также указать на какой именно МК вы хотите записаться — практический или демонстрационный. После этого мы с вами свяжемся и вышлем договор и счет на оплату.

Место бронируется после внесения предоплаты в размере 50%.

Версия для печати



Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]