Анонс: мой авторский мастер-класс в городе Загреб, Хорватия

14.09.16 at 9:00 дп

ry6k67km6mn5

17-19 октября 2016 состоится мой мастер-класс в городе Загреб, Хорватия!

Программа курса:

  • Торт «Mad Avel». Состав: фундучный бисквит «пралине»; крокант с пралине из соленого арахиса, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки; шоколадный трюфель с дульче-де-лече, ромом и арахисом; легкий карамельный мусс с флер-де-сель, арахисовой пастой пралине и молочным шоколадом.
  • Торт «Свежесть шоколада». Состав: Шоколадный бисквит; Кокосовый крокант; Мятное желе; Шоколадный мусс.
  • Торт «Mougins»: Карамельный бисквит с белым шоколадом, Мусс с горьким шоколадом и 5-тью специями, Мусс с карамелизированным белым шоколадом и лимоном, Хурма с имбирем желе.
  • Торт «Богиня Иштар»: фисташковый бисквит; бисквит «финансье» с черной смородиной; манговое компоте; мусс с маракуйей и лаймом.
  • Торт «Графские развалины». Состав: шоколадный бисквит с изюмом, черносливом и грецкими орехами; нежный орехово-шоколадный мусс с дульче-де-лече; хрустящая меренга.
  • Пирожное «Японская вишня»: японский бисквит; желе с кислой вишней и горьким миндалем; мусс с розмарином и белым шоколадом; вишневое кремю.
  • Чернично-лавандовая «Опера». Состав: Бисквит «Джоконда»; Лавандовый ганаш; Черничный масляный крем; Черничная глазурь; Макарон для декора.
  • Морковное пирожное. Состав: морковный бисквит; шоколдный крустилан с пралине; морковно-апельсновое желе с корицей; ванильный мусс с крем-чиз; для декора морковный мармелад с апельсином, карри, кардамоном и перцем эспелет.
  • Пирожное «Исида». Состав: Фисташковый бисквит; малиново-клубничное кули; фисташковое кремю; ванильный крем «Баваруа», взбитый ганаш для декора.
  • Лимонный чизкейк. Состав: реконструированное песочное тесто; запеченный лимонный чизкейк; легкий мусс чизкейк с лимончелло; взбитый ганаш.
  • Корпусные шоколадные конфеты с мягкой карамелью с маракуйей
  • Мармелад манго-лайм-кумин

Условия записи:

Дата проведения: 17-19 октября 2016 года!

Форма обучения: групповая. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе. Разрешена фото и видео съемка.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Организатор: GOURMANDISE. Адрес: Ljudevita Posavskog 32c 10000 Zagreb OIB: 05116650771.

Контактная информация: +385 1 61 40 158; +385 9 9343 6465;

e-mail: [email protected]

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. I can’t wait to finaly see You in action :)

    Ответ

  2. Здравствуйте сколько стоит обучение и в Казахстане проводитет МК

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Венера, здравствуйте. Я не организатор мастер-классов. Полный список моих курсов на этот и следующий год по городам и странам вы можете посмотреть тут: http://ninatarasova.com/announce/. Там же указаны все контакты организаторов. Вы можете им позвонить или написать и задать все интересующие вас вопросы.

    Ответ

  3. Вы оказывается еще и мастер-классы проводите? А есть ли записи с них? Очень хотел бы посмотреть!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Дмитрий, http://ninatarasova.com/announce/

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]