Анонс: мой авторский мастер-класс в г. Новосибирск

30.08.16 at 9:00 дп

Untitled-1 copy

Итак, можно сказать — впервые в Новосибирске! Еду с предвкушением непередаваемым!

Очень жду встречи с вами 30 сентября-2 октября!

Программа курса:

  • Торт и пирожные «Экспрессия»: миндальный бисквит; желе из свеклы с розой; желе с малиной, мусс с тархуном. Роза в качестве докора на поверхности десерта сделана из свекольных чипс.
  • Торт «Шоколад-вишня-абрикос»: шоколадный бисквит «pain de genes», миндальное пралине, абрикосово-вишневое желе, карамель с маракуйей, шоколадный мусс. Зеркальная глазурь и шоколадный декор.
  • Торт «Черный лес»: шоколадный бисквит «pain de genes» c шоколадным крамбл; вишневое желе «гриотт»; кокосовый мусс с бобами «тонка»; взбитый ганаш с маскарпоне и ванилью.
  • Торт «Хельга»: пряный бисквит с кусочками свежего яблока; манго-лаймовый мусс; желе черная смородина-черноплодная рябина. Для декора — взбитый шоколадный ганаш с ванилью и лаймом.
  • «Яблочная Опера». Состав: бисквит «Джоконда» с кусочками сушеных яблок; мусс из запеченных яблок и лемонграсса; желе с чаем матча, зеленым яблоком и маракуйей.
  • Пирожное «Tiana» (В честь героини Диснеевского мультфильма «Принцесса и лягушка»). Состав: Лимонный бисквит; лимонное песочное тесто; лимонный мусс с авокадо; гуакомоле (авокадо и лимон); клубничное желе.
  • Пирожное «Карамельный вихрь»: шоколадное бретонское песочное тесто; карамель с пралине и финиками; апельсиновая карамель; карамельный мусс и карамельная глазурь.
  • Лимонный чизкейк. Состав: реконструированное песочное тесто; запеченный лимонный чизкейк; легкий мусс чизкейк с лимончелло; взбитый ганаш.
  • Мини пирожные (всего 5 см в диаметре) «Larousse». Состав: два слоя шоколадного бисквита без муки; шоколадный мусс с творожно-сливочным сыром; малиновое желе с малиновым ликером и перцем эспелет; шоколадная глазурь, ванильный взбитый ганаш и шоколадные элементы для декора.
  • Пирожное «Верт»: бисквит с чаем «матча»; мусс с рикоттой; малиновая крошка. Покрытие велюр и шоколадный декор.
  • Тарталетки «Rich fruits» (без яиц и желатина): песочное тесто без яиц, ванильный крем, желе с агаром.
  • Тарт «Король лев» (Ананас). Состав: миндальное песочное тесто; пряно-апельсиновый заварной крем; запеченный ананас в бананово-пряно-карамельном соусе; macaroms экзотические (манго, морковью, апельсинами и пряностями).
  • Кекс карамельный
  • Мармелад манго-лайм-кумин
  • Мармелад розовый грейпфрут-малина-цветок мака

Условия записи:

Дата проведения: 30 сентября-2 октября 2016 года!

Форма обучения: групповая. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе. Разрешена фото и видео съемка.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Организатор — кулинарная школа «Ателье вкуса».

Контактная информация:  +79639472286 (Татьяна),

Электронный адрес школы для записи: [email protected]

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Здравствуйте, Нина. Очень хочу попасть на Ваш мастер-класс, но из Новосибирска ответили, что все места заняты. Мне очень жаль, т.к. я живу в г.Омске, совсем рядом ((
    Скажите, пожалуйста, когда планируете следующий приезд в Сибирь (Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Тюмень)?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Ирина, здравствуйте, ближайших планов, к сожалению, на эти города нет.

    Ответ

  2. Здравствуйте, Нина, писала Вам ранее, по поводу отсутствия связи с организатором курса в Новосибирске, она на самом деле была в отпуске, я напрасно волновалась, приношу свои извинения, с нетерпением жду 30 сентября. Не подскажете как попасть на МК шоколатье, для начинающих, в октябре буду в Москве, очень хотелось поучиться, что-то в инэте не могу пока найти? Спасибо, до встречи в Новосибирске.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Галина, по этому поводу вам лучше позвонить или написать в Академию Шоколада. Этот курс веду не я и я не веду так же записи…

    Ответ

  3. Нина, с нетерпением ждем МК в Новосибирске!

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]