Анонс: мой мастер-класс в Риге

17.08.16 at 9:00 дп

Untitled-1 copy

19-21 сентября 2016 я снова лечу в Ригу с прекрасной программой! Жду не дождусь встречи с вами вновь, мои дорогие студенты.

Программа курса:

  • Торт «Mougins»: Карамельный бисквит с белым шоколадом, Мусс с горьким шоколадом и 5-тью специями, Мусс с карамелизированным белым шоколадом и лимоном, Хурма с имбирем желе.
  • Торт «Карамельная груша»: бисквит «devil’s food», фундучное песчное тесто; припущенные пряные груши; карамельный мусс с темным ромом; карамельная глазурь.
  • Торт «Листопад»: фисташково-лаймовый бисквит; кремю из красной смородины; мусс с запеченным яблоком и сидром.
  • Торт «Дредноут». Состав: лимонно-маковый бисквит «Pain de genes»; манговый мусс; лимонный мусс. Для декора — шоколадные полусферы с лаймовым гелем в нем.
  • Торт «Капрезе». Cостав: Бисквит с базиликом и оливковым маслом; карамелизированные в меду томаты, клубничное конфи; мусс с базиликом, моцареллой и маскарпоне.
  • Торт «Черный лес»: шоколадный бисквит «pain de genes»; шоколадный крамбл; вишневое желе «гриотт»; кокосовый мусс с бобами «тонка»; взбитый ганаш с маскарпоне и ванилью.
  • Торт «Эверест»: Фисташковый бисквит, мятное желе, фисташковый мусс, мятный мусс. декор — шоколадные трубочки, а внутри мятный мусс.
  • Пирожное «Три орешка для Золушки»: бретонское песочное тесто, хрустящее шоколадное пралине, маршмеллоу с маракуйей, профитроли с ореховым пралине.
  • Пирожное «Исида». Состав: Фисташковый бисквит; малиново-клубничное кули; фисташковое кремю; ванильный крем «Баваруа».
  • Лимонный чизкейк. Состав: реконструированное песочное тесто; запеченный лимонный чизкейк; легкий мусс чизкейк с лимончелло; взбитый ганаш.
  • Лимонно-карамельный тарт. Состав: песочное тесто; миндальный крустилан; мягкая карамель; лимонный крем.
  • Конфеты корпусные.

Информация по записи:

Дата проведения: 19-21 сентября 2016 года

Время проведения: с 9.30 до 18.

Форма обучения: групповая, с элементами практики

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Официальный анонс от организаторов — Gemoss.lv.

Запись по телефону: +371-29207510 (Aleksandra), +371-26318687 (Diаna)

Электронный адрес: [email protected].

——-

Полностью расписание на весь этот и следующий год, по городам и странам, вы можете посмотреть на сайте NinaTarasova.com.

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Нина, добрый день!

    Нина, скажите, пожалуйста, время проведения — это уже точно с 9.30? Потому что в инстаграме организаторов недавно была инфа о МК, но там было написано, что время проведения с 9.00 до 17.00. Я буду ехать ночью из Минска, поэтому интересуюсь, чтоб еще позавтракать с дороги успеть))

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Алена, про время возможно я ошиблась… лучше уточнить у организаторов.

    Ответ

  2. Ура,жду не дождусь.программа супер.Нина ,спасибо.До встречи

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Elena, до встречи!

    Ответ

  3. Нина,добрый день ! Мне с Риги ответили что курс демонстрационный. А вы дадите нам поучаствовать немножко?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Elena, будем смотреть по обстоятельствам.

    Ответ

  4. Ура!
    Пол года жду с нетерпением )))
    Программа впечатлила !!!за три дня столько!!!супер!
    Жаль только макаруны от Вас ,Нина,не увидим )))
    Лечу из Швеции)

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Larisa, если у нас останется время, я всегда готова еще что-то сделать по вашему желанию.

    Ответ

    Larisa отвечает:

    @Niksya, Спасибо,Нина!жду с нетерпением встречи !

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]