Анонс: мой мастер-класс в Бишкеке

10.08.16 at 9:00 дп

Nina Tarasova

С радостью сообщаю вам, что открываю новый «учебный» год с нового для меня направления и места проведения — с Бишкека. 5-7 сентября 2016 года состоится авторский мастер-класс в Кыргызской Республике при поддержке организаторов «Compote Studio».

Полностью расписание на весь этот и следующий год, по городам и странам, вы можете посмотреть на сайте NinaTarasova.com.

Программа курса:

  • Яблочная Опера: бисквит «Джоконда» с кусочками яблок, мусс из запеченных яблок и лемонграсса; Желе с чаем матча, зеленым яблоком и маракуйей.
  • Пирожное «Киевское»: ореховый дакуаз; карамелизированные орешки; мягкая карамель; шоколадно-коньячный масляный крем; глазурь и шоколадный декор.
  • Торт «Киара» — карамельный бисквит; мягкая соленая карамель; мусс с вареной сгущенкой; ванильный крокат и заварное тесто.
  • Торт «Тапиока» — реконструированное песочное тесто; легкий кокосовый мусс с тапиокой; желе с кусочками манго и ананаса с жасминовым ароматом.
  • Торт «Свежесть шоколада» — шоколадный бисквит; кокосовый крокант (как в мишалаке); мятное конфи; шоколадный мусс.
  • Торт «Дредноут». Состав: лимонно-маковый бисквит «Pain de genes»; манговый мусс; лимонный мусс. Для декора — шоколадные полусферы с лаймовым гелем в нем.
  • Пирожное «Страсть фруктов». Состав: Кокосовый бисквит; Кокосовый крем с маракуйей; Йогуртовый мусс; Кокосовые маршмеллоу с маракуйей и лаймом
  • Пирожное «Медовик» в современной подаче: медовый крокант, классические медовые коржи, медовое кремю, легкий ванильный мусс. Для покрытия белая глазурь. В качестве декора выступает взбитый ганаш и бисквит «мох».
  • Тарталетки кокос-лайм.
  • Лимонно-карамельный тарт. Состав: песочное тесто; миндальный крустилан; мягкая карамель; лимонный крем.
  • Macarons «Caramel, banana, balsamic»
  • А так же работа с шоколадом.

Условия записи:

Дата проведения: 5-7 сентября 2016 года!

Форма обучения: групповая, практическая. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе. Разрешена фото и видео съемка.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс организует Кулинарная студия Compote. 

Запись по телефону: +7 (727) 272 6380, +7 707 500 25 95. Электронный адрес:[email protected]

До встречи!

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Ура!Ура!Наконец-то!!!!Я ваш фанат:) С нетерпением ждём!:)))

    Ответ

  2. Ура!Уа!Наконец-то!;) С нетерпением ждём!:)

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]