Большой форум в Москве «Моя Кондитерская»

07.09.16 at 9:00 дп

IMG__rrr100

Дорогие друзья!

22 октября 2016г. в Москве состоится уникальный, первый в России Форум «Моя кондитерская», посвященный созданию и ведению домашней кондитерской. Новые знания, вдохновение и мотивация – все это ждет вас!

Я специально для этого приеду из Петербурга (за сутки до вылета на Фестиваль в Испанию, где буду представлять Россию), но я не могу пропустить это. Хочу говорить. Хочу говорить с вами, потому что знаю, сколько у вас вопросов — куда двигаться? Как? В каком направлении и… как «сделать» себя самому? Именно об этом я и хочу поделиться с вами, чтобы развеять ваши страхи и сомнения, чтобы из первых уст вы услышали — да, путь тернист… но он прекрасен.

Untitled-1 copy

Форум будет полезен, прежде всего, для:

— начинающих кондитеров

— тех, кто собирается или совсем недавно открыл свою домашнюю кондитерскую

— тех, кто уже работает в сладком бизнесе, но не знает как и куда идти дальше.

Программа Форума очень обширна и, включает в себя, не только выступления экспертов, выставку, но также конкурсы и лотерею, дегустацию шоколада и мастер-классы. Я, в том числе, поделюсь с вами небольшими «секретиками» и приготовлю для вас дегустационные сеты.

Итак, подробнее о Форуме «Моя кондитерская»

Форум откроется в 9 часов утра для регистрации всех участников. В это же время будет открыта и выставка (о ней чуть ниже).

В 10 часов Форум начнется с вступительного слова от организаторов и ответа на главный вопрос – «зачем вам все это нужно?!»

В первой части участники получат ответы на следующие вопросы:

  • Как выбрать название кондитерской
  • Нужен ли вам сайт? Как создать его самим, быстро и недорого, без программиста и дизайнера? – Ирина Смирнова (дизайнер Tilda Publishing)
  • Социальные сети – как главный инструмент продвижения – как их создать? Как вести? Как продвигать? — Дмитрий Бирюков (@doctor_insta)
  • Нужно ли открывать ИП? Какие штрафы могут быть? Как правильно оформить кондитерскую? – Мингазов Тимур (корпоративный юрист)
  • Как посчитать затраты? Как посчитать прибыль и налоги? Как понять объем инвестиций в домашнюю кондитерскую? Как считать себестоимость?

Во второй части Форума мы разберем следующие темы:

  • Сотрудничество с организаторами праздников – как дополнительный источник получения клиентов – как искать? Как работать? – представитель Event Booking
  • Как делать так, чтобы клиенты заказывали у вас чаще и больше? Как общаться, чтобы вас советовали друзьям? Как разрешать спорные ситуации? – Жанна Сидорова (бренд-менеджер, основатель кондитерско-развлекательного портала SuperBaker.ru)
  • Как правильно фотографировать? Какое оборудование нужно и нужно ли? Как фотографировать на телефон? – Юлия Космо (@julicosmo)
  • Где, чему и как учиться? Нужно ли посещать мастер-классы? Как выбирать школу и преподавателя?
  • Как подбирать оборудование для работы? Каким маркам доверять? Какие слабые места и болезни есть у оборудования? На что обращать внимание при выборе б/у оборудования?
  • Как подбирать ингредиенты? Стоит ли жертвовать качеством? На чем можно сэкономить? –
  • Высокое кондитерское искусство. Опыт и история успеха. Как не останавливаться на достигнутом? Моя первая книга. – Нина Тарасова (@niksya).
    Да, мы в том числе поговорим о книге, ее можно будет купить на месте, получить автограф и сфотографироваться!

!!Nina_red_fin_esccopy

В обеих частях Форума перед участниками выступят и успешные домашние кондитеры, многие из которых уже вышли за пределы своей кухни. Они расскажут, как у них это получилось, сколько времени заняло, в какие сферы может увести сладкое увлечение, в общем, поделятся своими секретами успеха:

  • Мария Леонова (@maria.leonova) – интерактивный журнал «Пряник и печенька»
  • Аня Малетина (@anuta_maletina) – кондитер, проведение мастер-классов
  • Изабелла (@bez_recepta) – другие десерты, без глютена и рафинированного сахара
  • И другие.

Во время перерыва после первой части гости смогут поучаствовать в слепой дегустации шоколада. Интересно, смогут ли они по вкусу отличить прекрасный кондитерский шоколад от продукции из супермаркета?!

А теперь чуть подробнее о выставке, на которой будут представлены производители ингредиентов и оборудования, школы и издательства, магазины. У гостей будет уникальная возможность пообщаться с представителями и руководителями, договориться о сотрудничестве, приобрести продукцию со специальными скидками. Например, будут представлены:

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

Untierhtled-1

  • Kitchen Aid – представительство бренда в России
  • «Шоколатье» — оптово-розничный магазин шоколада и прочих ингредиентов, школа

ПАРТНЕРЫ

Untitled-1

  • «Barry Callebaut» — производитель шоколада
  • «Московский дом ресторатора» — кулинарная школа
  • Издательство «Черновик»
  • «Синьор Антонио Петти» — розничный магазин ингредиентов и оборудования
  • «Хобби Профи» — магазин кондитерских инструментов и упаковки
  • И другие

Ну и, конечно же, все гости погрузятся в удивительную атмосферу кондитерского мира, познакомятся с нашими спикерами, друг с другом, в общем, с пользой и в отличном настроении проведут субботний день!

Ждем всех по адресу:

Москва. Дом культуры ВДНХ, Проспект Мира 119 строение 84

Начало регистрации 9:00
Начало мероприятия 10:00

Тел: +7 (495) 766-73-99

Билеты на сайте моякондитерская.рф

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Нина, здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что форум продлится до вечера — часов до 19-20?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Анна, да, но мое выступление по-моему в первой половине дня.

    Ответ

  2. Нина, день добрй, а вечером в академии будете?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @марина аношенкова, нет, я только на форум и обратно в Питер, чтобы вылететь в Испанию.

    Ответ

  3. Скажите пожалуйста, а можно ли будет приобрести видео форума? К сожалению нет возможности приехать на него(.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Татьяна, по этому вопросу свяжитесь, пожалуйста, с организаторами.

    Ответ

  4. Нина,добрый вечер.Скажите пожалуйста,будет ли проводится подобный форум в Санкт Петербурге?Очень хочется посетить.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Яна, нет, только в Москве. На сколько я знаю, на него съезжаются со всей России люди, даже с Камчатки летят и с Магадана )))

    Ответ

  5. Нина! Меня тоже интересует видео. А как связаться с организаторами по этому вопросу?

    Ответ

  6. Нина, добрый вечер)) подскажите, где ещё можно приобрести вх билеты кроме сайта, который предлагают?? Спасибо))

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Екатерина, только через сайт, на сколько мне известно.

    Ответ

  7. Девочки приветик. Помогите пожалуйста, где купить пищевой принтер и где лучше купить интернет магазин? И можно принтер купить обычный и заправить пищевой краски??? Спасибо за ответ.

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]