Большой форум в Москве «Моя Кондитерская»
07.09.16 at 9:00 дпДорогие друзья!
22 октября 2016г. в Москве состоится уникальный, первый в России Форум «Моя кондитерская», посвященный созданию и ведению домашней кондитерской. Новые знания, вдохновение и мотивация – все это ждет вас!
Я специально для этого приеду из Петербурга (за сутки до вылета на Фестиваль в Испанию, где буду представлять Россию), но я не могу пропустить это. Хочу говорить. Хочу говорить с вами, потому что знаю, сколько у вас вопросов — куда двигаться? Как? В каком направлении и… как «сделать» себя самому? Именно об этом я и хочу поделиться с вами, чтобы развеять ваши страхи и сомнения, чтобы из первых уст вы услышали — да, путь тернист… но он прекрасен.
Форум будет полезен, прежде всего, для:
— начинающих кондитеров
— тех, кто собирается или совсем недавно открыл свою домашнюю кондитерскую
— тех, кто уже работает в сладком бизнесе, но не знает как и куда идти дальше.
Программа Форума очень обширна и, включает в себя, не только выступления экспертов, выставку, но также конкурсы и лотерею, дегустацию шоколада и мастер-классы. Я, в том числе, поделюсь с вами небольшими «секретиками» и приготовлю для вас дегустационные сеты.
Итак, подробнее о Форуме «Моя кондитерская»
Форум откроется в 9 часов утра для регистрации всех участников. В это же время будет открыта и выставка (о ней чуть ниже).
В 10 часов Форум начнется с вступительного слова от организаторов и ответа на главный вопрос – «зачем вам все это нужно?!»
В первой части участники получат ответы на следующие вопросы:
- Как выбрать название кондитерской
- Нужен ли вам сайт? Как создать его самим, быстро и недорого, без программиста и дизайнера? – Ирина Смирнова (дизайнер Tilda Publishing)
- Социальные сети – как главный инструмент продвижения – как их создать? Как вести? Как продвигать? — Дмитрий Бирюков (@doctor_insta)
- Нужно ли открывать ИП? Какие штрафы могут быть? Как правильно оформить кондитерскую? – Мингазов Тимур (корпоративный юрист)
- Как посчитать затраты? Как посчитать прибыль и налоги? Как понять объем инвестиций в домашнюю кондитерскую? Как считать себестоимость?
Во второй части Форума мы разберем следующие темы:
- Сотрудничество с организаторами праздников – как дополнительный источник получения клиентов – как искать? Как работать? – представитель Event Booking
- Как делать так, чтобы клиенты заказывали у вас чаще и больше? Как общаться, чтобы вас советовали друзьям? Как разрешать спорные ситуации? – Жанна Сидорова (бренд-менеджер, основатель кондитерско-развлекательного портала SuperBaker.ru)
- Как правильно фотографировать? Какое оборудование нужно и нужно ли? Как фотографировать на телефон? – Юлия Космо (@julicosmo)
- Где, чему и как учиться? Нужно ли посещать мастер-классы? Как выбирать школу и преподавателя?
- Как подбирать оборудование для работы? Каким маркам доверять? Какие слабые места и болезни есть у оборудования? На что обращать внимание при выборе б/у оборудования?
- Как подбирать ингредиенты? Стоит ли жертвовать качеством? На чем можно сэкономить? –
- Высокое кондитерское искусство. Опыт и история успеха. Как не останавливаться на достигнутом? Моя первая книга. – Нина Тарасова (@niksya).
Да, мы в том числе поговорим о книге, ее можно будет купить на месте, получить автограф и сфотографироваться!
В обеих частях Форума перед участниками выступят и успешные домашние кондитеры, многие из которых уже вышли за пределы своей кухни. Они расскажут, как у них это получилось, сколько времени заняло, в какие сферы может увести сладкое увлечение, в общем, поделятся своими секретами успеха:
- Мария Леонова (@maria.leonova) – интерактивный журнал «Пряник и печенька»
- Аня Малетина (@anuta_maletina) – кондитер, проведение мастер-классов
- Изабелла (@bez_recepta) – другие десерты, без глютена и рафинированного сахара
- И другие.
Во время перерыва после первой части гости смогут поучаствовать в слепой дегустации шоколада. Интересно, смогут ли они по вкусу отличить прекрасный кондитерский шоколад от продукции из супермаркета?!
А теперь чуть подробнее о выставке, на которой будут представлены производители ингредиентов и оборудования, школы и издательства, магазины. У гостей будет уникальная возможность пообщаться с представителями и руководителями, договориться о сотрудничестве, приобрести продукцию со специальными скидками. Например, будут представлены:
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
- Kitchen Aid – представительство бренда в России
- «Шоколатье» — оптово-розничный магазин шоколада и прочих ингредиентов, школа
ПАРТНЕРЫ
- «Barry Callebaut» — производитель шоколада
- «Московский дом ресторатора» — кулинарная школа
- Издательство «Черновик»
- «Синьор Антонио Петти» — розничный магазин ингредиентов и оборудования
- «Хобби Профи» — магазин кондитерских инструментов и упаковки
- И другие
Ну и, конечно же, все гости погрузятся в удивительную атмосферу кондитерского мира, познакомятся с нашими спикерами, друг с другом, в общем, с пользой и в отличном настроении проведут субботний день!
Ждем всех по адресу:
Москва. Дом культуры ВДНХ, Проспект Мира 119 строение 84
Начало регистрации 9:00
Начало мероприятия 10:00
Тел: +7 (495) 766-73-99
Билеты на сайте моякондитерская.рф
Нина, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что форум продлится до вечера — часов до 19-20?
Ответ
Niksya отвечает:
Сентябрь 8th, 2016 в 14:54
@Анна, да, но мое выступление по-моему в первой половине дня.
Ответ
Нина, день добрй, а вечером в академии будете?
Ответ
Niksya отвечает:
Сентябрь 9th, 2016 в 10:34
@марина аношенкова, нет, я только на форум и обратно в Питер, чтобы вылететь в Испанию.
Ответ
Скажите пожалуйста, а можно ли будет приобрести видео форума? К сожалению нет возможности приехать на него(.
Ответ
Niksya отвечает:
Сентябрь 15th, 2016 в 08:42
@Татьяна, по этому вопросу свяжитесь, пожалуйста, с организаторами.
Ответ
Нина,добрый вечер.Скажите пожалуйста,будет ли проводится подобный форум в Санкт Петербурге?Очень хочется посетить.
Ответ
Niksya отвечает:
Сентябрь 16th, 2016 в 10:05
@Яна, нет, только в Москве. На сколько я знаю, на него съезжаются со всей России люди, даже с Камчатки летят и с Магадана )))
Ответ
Нина! Меня тоже интересует видео. А как связаться с организаторами по этому вопросу?
Ответ
Niksya отвечает:
Сентябрь 16th, 2016 в 10:04
@Irina, вот электронный адрес организатора: z.u.sidorova@gmail.com
Ответ
Нина, добрый вечер)) подскажите, где ещё можно приобрести вх билеты кроме сайта, который предлагают?? Спасибо))
Ответ
Niksya отвечает:
Сентябрь 22nd, 2016 в 11:39
@Екатерина, только через сайт, на сколько мне известно.
Ответ
Девочки приветик. Помогите пожалуйста, где купить пищевой принтер и где лучше купить интернет магазин? И можно принтер купить обычный и заправить пищевой краски??? Спасибо за ответ.
Ответ
Здравствуйте ! В Европе встречал много видов криптовалютных пирожных в виде Биткоина и других видов электронной валюты У нас делают что то подобное ??? Высота пирожного 4-5см и диаметр 4см похожи чем то на капкейки только в миниатюре.
Ответ