Анонс: практический мастер-класс в Екатеринбурге

25.05.16 at 9:00 дп

IMG_9191

Под конец лета в этом году, а именно 18-20 августа состоится мой авторский практический мастер-класс в городе Екатеринбурге, при организации Restako.

Программа практического мастер-класса:

Untitled-1copy

  • Торт «Грин»: лаймовый бисквит с чаем матча; желе из красной смородины и вишни; лимончелло мусс.
  • Торт и пирожные «Вишня-персик»: Вишневый мусс; Персиковый мусс; Персиковое желе; Карамельный мусс с персиком; Карамельный бисквит с белым шоколадом.
  • Яблочная опера: бисквит «Джоконда» с кусочками яблок, мусс из запеченных яблок и лемонграсса; Желе с чаем матча, зеленым яблоком и маракуйей.
  • Кофейная опера: шоколадный бисквит; кофейный масляный крем; ганаш с горьким шоколадом; глазурь «Опера».
  • Пирожное «Карамельный вихрь»: шоколадный бисквит без муки, мягкая апельсиновая карамель, мягкая карамель с пеканом и финиками, карамельный мусс, карамельная глазурь.
  • Пирожное «Базилика»: Фисташковый бисквит; Мусс базиликовый; Ганаш с зеленым яблоком и кусочками яблока; Земляничное желе с базиликом, белая глазурь, Красная глазурь, Пластичный шоколад.
  • Пирожное «Мулан»: Пирожное «Мулан»: Кокосово-лаймовый дакуаз, Мусс с розовым персиком и тимьяном, Мусс лайм-лемонграсс, Взбитое желе лимон-лайм-чай матча.
  • Пирожное «Три орешка»: бретонское песочное тесто, хрустящее шоколадное пралине, маршмеллоу с маракуйей, профитроли с ореховым пралине.
  • Мангово-малиновый тарт: миндальное песочное тесто, малиновое кремю, заварной ванильный крем, манговый крем.
  • Малиновый тарт: Лаймовое песочное тесто, фисташковый крем «франжипан», малиновое кули, свежая малина, macarons.
  • Тарт с пряными грушами и франжипаном на красном вине.
  • Мармелад дыня-манго-карри
  • Мармелад клубника-маракуйя
  • Шоколадно-малиновый кекс

Условия записи:

Дата проведения: 18-20 августа 2016 года

Форма обучения: групповая

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить г. Екатеринбург.

Официальный организатор: Restako.

Запись по телефонам: +7 (343) 317-02-00; +7 (912) 212-00-55

Электронный адрес: [email protected]

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Добрый день.
    Подскажите пожалуйста стоимость курса.
    Спасибо

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Анна, я не организатор, вам нужно задать все интересующие вопросы им. Контакты я указала.

    Ответ

  2. Нина, здравствуйте! Отличная новость!!!! Только на сайте организаторов нет информации и на письма они не отвечают… Так что нет возможности посмотреть подробную информацию..

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Наталья, я им написала, должны ответить.

    Ответ

    Виктория отвечает:

    @Наталья, Здравствуйте! Вам ответили?

    Ответ

    Наталья отвечает:

    @Виктория, да, отправили на почту программу

    Ответ

  3. Нина, добрый день. Указаны три разные даты проведения курса:( Какой точный? На сайте вообще 7-9 августа 2015 год.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Вера, я написала им, они видно с прошлого года просто автоматом перенесли. Даты корректные следующие:

    15-17 августа 2016 года — совместный мастер-класс с шеф-кондитером из Бразилии Диего Лозано в г. Екатеринбург.

    18-20 августа 2016 года — мой авторский практический мастер-класс в г. Екатеринбург.

    Ответ

    Вера отвечает:

    Благодарю!

    Ответ

  4. Нина, добрый день! Прекрасная новость! А новичкам- любителям можно на МК?)))

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Екатерина, конечно, я объясняю всегда с самых азов

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]