Анонс: совместный мастер-класс с Диего Лозано в Екатеринбурге

18.05.16 at 9:00 дп

26-140703-IMG_1900

И снова мы с Диего Лозано вместе. На этот раз встречаемся в Екатеринбурге 15-17 августа с совершенно новой программой! Море позитива, улыбок, знаний, новых идей и технологий — все это обещаем в большом объеме!

Программа курса:

White

Торт «WHITE». Состав: миндальный бисквит, банановый крем с «cajá» (бразильский фрукт), кокосово-ванильный крем «дипломат» и белая зеркальная глазурь.

DVBG-8hEKPc

Пирожное «PINK». Состав: клубничный бисквит; крем с розовой водой; клубничный мусс и розовая зеркальная глазурь.

Red

Торт «RED». Состав: миндальный бисквит; джем со свеклой; свекольный мусс, красная зеркальная глазурь.

Пирожное «YELLOW». Состав: кукурузно-кокосовый бисквит, кукурузный джем, мусс «чизкейк», желтая зеркальная глазурь.

Orange copy

Торт «ORANGE». Состав: ореховый бисквит «финансье»; кофейное крем-брюле; ореховый мусс; оранжевая зеркальная глазурь.

Пирожное «MILK CHOCOLAT». Состав: шоколадное песочное тесто; заварное тесто; фундучный крем «муслин»; мусс на горьком шоколаде; покрытие – велюр.

Торт «YUZU»: лимонный бисквит, крем с зеленым чаем, мусс «юзу», зеленая зеркальная глазурь.

Пирожное «TROPICAL». Состав: фисташковый бисквит «moelleux»; крем с манго, маракуйей и бананом; мусс «Caribe cocktail»; нейтральная глазурь.

Chocolateee

Торт «Chocolate». Состав: шоколадный бисквит, карамельный крем, шоколадный взбитый крем, глазурь «гурме» и черная глазурь.

Flower

Торт «FLOWER». Состав: реконструированное бретонское песочное тесто, джем с ежевикой, ванильный мусс, пурпурная глазурь.

Десерт «TAPIOCA». Состав: песочное тесто, пудинг из тапиоки, кокосовые маршмеллоу

Десерт «SIMPLICITY»: кукурузное тесто, гуава компоте.

26-145210-IMG_2121-2

Macarons and brigadeiro (бразильские национальные конфеты)!

26-140627-IMG_1962

Условия записи:

Дата проведения: 15-17 августа 2016 года

Форма обучения: групповая

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить г. Екатеринбург.

Официальный организатор: Restako.

Запись по телефонам: +7 (343) 317-02-00; +7 (912) 212-00-55

Электронный адрес: [email protected]

Версия для печати



Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]