Анонс: мой авторский пятидневный мастер-класс в Мексике

04.05.16 at 9:00 дп

_Nina_Tarasova_-403retjr6j56

20 – 24 of june 2016 – five days of my author’s master-class in Mexico, North America. The organizer is “Centro de Artes Culinarias Maricú”.

Program master-class:

  • Blueberry-lavender Opera. Composition: sponge cake «Joconde»; blueberry butter cream; lavender ganache with dark chocolate; blueberry glacage and macarons for decoration.
  • Entremen «Moonlight Sonata». Composition: «red velvet» sponge cake; cherry confit with tonka bean; lemon-lime mousse with white chocolate. Chocolate decoration.
  • Entremet «Speculoos Tiramisu». Composition: coffee sponge cake; syrop with coffee-chocolate-creamy liquor; mousse tiramisu with pate «Speculoos»; pate «Speculoos» and chocolate ganache.
  • Cake «Caprese». Composition: Sponge cake with basil and olive oil; caramelized in honey tomatoes; strawberry confit; mousse with basil, mozzarella and mascarpone.
  • Entremet «Black forest». Composition: chocolate sponge cake «pain de genes»; chocolate crumble; cherry jelly «griotte»; coconut sponge cake with tonka bean; whipped mascarpone ganache with vanilla.
  • Individual cake «Sherlock». Composition: oat base with honey, nuts and dry fruits (without baking); hazelnut-oat sponge cake; blackberry-raspberyy cremeux; vanilla cremeux; mousse with oat porridge with vanilla.
  • Individual cake «Caramel whirlwind». Composition: chocolate sablee Breton; caramel with praline and dates; orange caramel; caramel mousse and caramel glacage.
  • Individual cake «Violet». Composition: pistachio sponge cake; blackberry jelly; violet mousse with raspberry; mirror glacage and chocolate decoration.
  • Individual cake “Black Forest”. Composition: baked chocolate meringue; vanilla-kirsh mousse; cherry confit.
  • Tart «Granny Smith». Composition: hazelnut sponge cake; hazelnut pate sucree; chocolate cremeux with hazelnut; apple-orange compote with vanilla. For decoration: apple chips and whipped vanilla cream.
  • Lemon tartlets. Composition: lemon pate sucree; lemon baked cream; lemon curd; Italian merengue.
  • Profiteroles “Tiramisu”. Composition: pate a choux; coffee pastry cream with Baileys; whipped ganache with mascarpone and chocolate.
  • Petit Fours «Lemon-coconut». Composition: coconut cookie; lemon-lime cream; yuzu coulis.
  • Honey-cranberry macarons
  • Orange flourless tea cake

Contacts:

Organisator “Centro de Artes Culinarias Maricú”.

Address: Pedregal T.5683 2284/94 Palmas T.5202 0228; 

Telephone: [email protected], [email protected]

 

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Нина, а в Грецию не планируете?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Ольга, планирую, но на следующий год

    Ответ

  2. Отлично! Будем ждать. Если что, с контактами могу помочь. Я здесь в теме))

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Ольга, с какими контактами? :)

    Ответ

    Ольга отвечает:

    @Niksya С кем связаться, где проводить, как организовать и т..д.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Ольга, так ведь в этот анонсе у меня написано, что и кто организатор и где будет проходить МК…

    Ольга отвечает:

    @Ольга, Я имела в виду по МК в Греции, если что-то понадобится. Не там написала просто.

    Niksya отвечает:

    @Ольга, поняла, спасибо :)

  3. Добрый вечер Нина
    А в южной Африке претория или джоханнесбург вы случайно не планируете свои мастер классы проводить???

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Olga, пока нет.. Я же не сама организатор всех мастер-классов. Если меня приглашает школа или иная организация, я с удовольствием еду.

    Ответ

  4. Спасибо вам большое за ваш труд

    Ответ

  5. Здравствуйте,
    если Вы добрались до Мексики, то может и в Нью Йорк как нибудь?…

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Ирина, может быть :)

    Ответ

  6. Добрый день! подскажите в украине будут мастер-классы? и где посмотреть ваше рассписание?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Виктория, да, конечно, в Киеве я буду уже летом, а потом в декабре. На лето мест нет уже, на сколько мне известно. Все расписание целиком на этот год тут: http://ninatarasova.com/announce/

    Ответ

  7. Нина, на каком языке будет проходить МК?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Elena, на английском с переводом на местный.

    Ответ

  8. Печаль… так наделась, что на русском с переводом. Ни английского, ни испанского не знаю ((( в америке тоже на английском?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Елена, да конечно..

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]