Анонс: трехдневный мастер-класс в Киеве

27.04.16 at 9:00 дп

_MG_2423wgh5e3h

1-3 июля 2016 года состоится трехдневный мастер-класс в Киеве, Украине в Кулинарной Школе Hector Fimenez Bravo.

Программа курса:

  • Торт «Speculoos Тирамису». Состав: кофейный бисквит; пропитка с кофейно-шоколадно-сливочным ликером; мусс тирамису с пастой «Speculoos», паста «Speculoos» и шоколадный ганаш.
  • Торт «Мураками»: бисквит «davil’s food cake»; экзотическое желе с кубиками манго; мусс «фундучное пралине» с карамелизированным белым шоколадом.
  • Торт «Марго». Состав: шифоновый манговый бисквит; тонкая прослойка хрустящая с воздушным рисом и курагой; экзотический мусс с манго, бананами, мандарином; желе из мандарин, кураги и лимона и лавровым листом.
  • Торт «Лунная соната». Состав: бисквит «красный бархат», вишневон конфи с бобами тонка; лимонно-лаймовый мусс с белым шоколадом и декор полностью из шоколада.
  • Торт «Грин»: лаймовый бисквит с чаем матча; желе из красной смородины и вишни; лимончелло мусс.
  • Пирожное «Верт»: бисквит с чаем «матча»; мусс с рикоттой; малиновая крошка. Покрытие велюр и шоколадный декор.
  • Пирожное «Базилика»: Фисташковый бисквит; Мусс базиликовый; Ганаш с зеленым яблоком и кусочками яблока; Земляничное желе с базиликом; зеркальная глазурь и пластичный шоколад.
  • Пирожное «Солнечный луч»: Лимонный бисквит; груша в карамели с грушевым ликером; мусс с облепихой.
  • Пирожное «Японская вишня»: японский бисквит; желе с кислой вишней и горьким миндалем; мусс с розмарином и белым шоколадом; вишневое кремю.
  • Пирожное «Ванильный лорд»: ванильный шифоновый бисквит; ванильное крем-брюле; ванильный мусс с маскарпоне; вишневое желе.
  • Шоколадные корпусные конфеты — карамель и молочный шоколад.
  • Мармелад инжир-зеленое яблоко
  • Облепиховые макарон
  • Шоколадный кекс с красным вином
  • Кекс с пряными грушами в глинтвейне
  • Тарталетки клубничные
  • Ореховые тарталетки

Условия записи:

Дата проведения: 1-3 июля 2015

Форма обучения: демонстрацинная. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Киеве по адресу: ул. Студнческая 5-7В, КИЕВ, УКРАИНА, 04050. Организатор: Hector Fimenez Bravo.

Телефон: +38 044 221 19 91;  +38 063 469 13 43.

Факс: +38 044 529 90 74.

E-mail: [email protected];[email protected]

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Как интересно, столько пирожных, конфеты и даже макарон будут, как я рада, что иду!!!

    Ответ

  2. Добрый вечер, Нина! Около 8 месяцев зачитываюсь Вашим сайтом, готовлю по Вашим рецептам. Начинала с элементарного, потом пошли более сложные рецепты. Очень благодарна за подробное описание и щедрые советы! Вы открываете новый сладкий мир и вселяете надежду и уверенность! А теперь я безумно рада, что записалась на этот мастер-класс, т.к. в Одессу опоздала. Чудесная программа! Жду с нетерпением!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Lessenka, спасибо и до встречи!

    Ответ

  3. Нина, добрый день! Я так понимаю, этот МК перенесли на декабрь? Я только увидела рекламу в журнале.
    Вы не могли бы объяснить подробнее, что значит «демонстрационный»? Вы делаете, а все смотрят, но не готовят? А пробовать можно будет? И что из себя представляют технологические карты?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Яна, нет, не перенесли. Мастер-класс в июле состоялся и прошло все чудесно. А декабрьский — это второй, новогодний будет.

    Ответ

  4. Добрый день, подскажите когда еще юудут в Киеве ваши мастер-классы и как записаться?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Катерина, здравствуйте. Все расписание моих мастер-классов вы можете посмотреть тут: http://ninatarasova.com/announce/

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]