Анонс: мой авторский мастер-класс в Астане

20.04.16 at 9:00 дп

_MG_2423thr46tj

Друзья мои! Лечу в прекрасную Астану, юную столицу Казахстана с трехдневным практическим мастер-классом, который состоится 13-15 июня 2016 года! Организаторы Compote Pastry School.

Программа курса:

  • Торт «Кофе» кофейный бисквит; кофейное кремю со сливочно-кофейным ликером с белым шоколадом; кофейный мусс.
  • Торт «Черный лес»: шоколадный бисквит «pain de genes»; шоколадный крамбл; вишневое желе «гриотт»; кокосовый мусс с бобами «тонка»; взбитый ганаш с маскарпоне и ванилью.
  • Торт «Три шоколада» (безглютеновый): шоколадный бисквит без муки; мусс на горьком, молочном и белом шоколаде. Покрытие зеркальня глазурь и шоколадный декор.
  • Торт «Таежный лес». Состав: бисквит с сушеной клюквой и кедровыми орешками (2 слоя); мусс на козьем молоке с розмарином и таежным медом; желе из сока граната с шиповником (2 слоя).
  • Торт «Лунная соната». Состав: бисквит «красный бархат», вишневон конфи с бобами тонка; лимонно-лаймовый мусс с белым шоколадом и декор полностью из шоколада.
  • Пирожное «Шерлок»: Основа из овсянки, с орехами и сухофруктами (без выпечки); бисквит с фундуком и овсянкой; ежевично-малиновое желе; ванильное кремю; мусс на овсяной каше с ванилью.
  • Пирожное «Три орешка для Золушки»: бретонское песочное тесто, хрустящее шоколадное пралине, маршмеллоу с маракуйей, профитроли с ореховым пралине.
  • Пирожное «Мулан»: Кокосово-лаймовый дакуаз, Мусс с розовым персиком и тимьяном, Мусс лайм-лемонграсс, Взбитое желе лимон-лайм-чай матча.
  • Пирожное «Верт»: бисквит с чаем «матча»; мусс с рикоттой; малиновая крошка. Покрытие велюр и шоколадный декор.
  • Тарт с маракуйей и взбитым желе.
  • Черносмородиновый турт с грушами.
  • Шоколадно-банановый кекс с арахисом.
  • Macarons мед и клюква.
  • Мармелад «морковь и апельсин».

Условия записи:

Дата проведения: 13-15 июня 2016 года!

Время проведения: с 10 до 18.

Форма обучения: групповая, практическая. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе. Разрешена фото и видео съемка.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс организует Кулинарная студия Compote.

Запись по телефону: +7 (727) 272 6380, +7 707 500 25 95.

Электронный адрес:[email protected]

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Нина, здравствуйте. Планирую записаться на этот курс. И у меня вопрос. Он практический, или ученики просто смотрят как вы готовите?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Валерия, практический

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]