Анонс: практический мастер-класс в Москве

06.04.16 at 9:00 дп

IMG_943946jk756mk

И снова Москва, и снова практика и три дня тотально-насыщенного мастер-класса в Chocolate Academy Moscow. Еду к вам с летней программой — много сочных фруктов, ягод и интересного декора. Даты у нас с плавным переходом в первый день лета: 30-31 мая — 1 июня 2016 года!

Программа мастер-класса:

  • Торт «Цветок ревеня»: бисквит «Эммануэль» с красной смородиной; желе с ревенем и красной смородиной; ганаш с гибискусом; мусс с ревенем и гибискусом.
  • Торт «Лимон-лайм»: фисташковый бисквит; легкий мусс лимон-лайм; кокосовое кремю и запеченный лимонный крем.
  • Торт «Виноградник»: Черносмородиновый бисквит дакуаз; желе с виноградом, ежевикой и ежевичным ликером; мусс с хурмой и шалфеем. Для декора: шоколадные элементы и виноградное желе.
  • Торт «Вишневый сад». Состав: реконструированное фисташковое бретонское тесто с кокосом; фисташковый бисквит (шариком); фишневое конфи; мусс кокос-маракуйя. Для декора: красная зеркальная глазурь и фисташковое кремю с вишневым конфи.
  • Торт и пирожные «Мраморный»: карамельный бисквит с белым шоколадом; персиковое желе; карамельный мусс с персиком; вишневый и персиковый мусс.
  • Торт «Вуаль»: карамельный бисквит; фисташковый крокант; экзотическое желе с кусочками фруктов и вербеной; мусс с карамелизированным белым шоколадом. Для декора: карамель и фруктово-ягодное желе.
  • Пирожное «Black and white». Состав:
    — Темная часть: Бисквит «Davil’s food cake» на горьком шоколаде; шоколадный мусс «сюпрем»; шоколадная полусфера с жидким бригадейро, перцем эспелетт и взрывающимся сахаром.
    — Белая часть: кокосовый бисквит «дакуаз», мусс кокос-личи, нежное кокосовое мармеладе.
  • Пирожное «Элания». Состав: кокосовый дакуаз; мусс экзотический с цитрусовыми; легкий клубничный мусс; взбитый ванильный ганаш и клубничное желе для декора.
  • Хрустящий тарт с корицей и ежевикой
  • Ореховые тарталетки
  • Тарталетки клубничные
  • Десерт «Зефир и карамель»
  • Карамельный кекс
  • Кекс фисташковый с малиновым мармеладом

Условия записи:

Дата проведения: 30-31 мая — 1 июня 2016 года

Время проведения: с 10 до 18 с перерывом на обед и кофе-брейки (предоставляется Академией)

Форма обучения: групповая, практическая. Разрешена фото и видео съемка. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Chocolate Academy по адресу: Москва, Новоясеневский проспект 2А, стр.1, ТЦ «Твин Плаза», 4 этаж, станция метро «Теплый стан», выход из первого вагона из центра.

Запись по телефону: +7 (495) 987 14 84.

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Я-мама четырехмесячной малышки, в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Всегда мое увлечение было кулинария. Больше мне по душе торты. Очень хотелось бы побывать на мастер-классе у профессионала.

    Ответ

  2. Нина, на какой уровень рассчитан мастер класс? Новичкам будет очень трудно?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @ольга, главное желание научиться 😉

    Ответ

  3. Здравствуйте.очень хочу посетить Ваш мастер-классы. Есть ли какие -либо требования к уровню участников?Спасибо

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Инна, да нет, в принципе, если вы почитаете несколько моих отчетов на сайте, то увидите, что объясняю я всегда с самых азов.

    Ответ

  4. Добрый вечер.спасибо за оперативный ответ.подскажите стоимость курса.спасибо

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Инна, здравствуйте, я не организатор. Я специально вам указала контакты школы, чтобы вы могли с ними связаться и задать все интересующие вас вопросы.

    Ответ

  5. Добрый день, сколько стоит мастер-класс? сколько человек будет в группе?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Роза, здравствуйте, я не организатор. Я специально вам указала контакты школы, чтобы вы могли с ними связаться и задать все интересующие вас вопросы.

    Ответ

  6. ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
    Позвонила по указанному номеру телефона.Мне ответили, что записаться можно .заполнив форму заявки на сайте.которую я не нашла. Помогите, пожалуйста

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Инна, Инна.. я не знаю их сайт… вам намного лучше они подскажут, где находится заявка.

    Ответ

  7. хм, сайт по сылке не рабочий, на телефон никто не отвечает…

    Ответ

  8. Сайт у этой академии — обнять и плакать. Цена 25 тысяч., судя по сайту, мест нет

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]