Анонс: два мастер-класса в Тель-Авив, Израиле

23.03.16 at 9:00 дп

05_MG_9686_NP-copyInretjrtyj

В мае 2016 года пройдет сразу два совершенно разных мастер-класса в Израиле, Тель Авиве. 8-10 мая трехдневный практический мастер-класс с большой, яркой, новой и интересной программой, рассчитанный на 8 часов работы каждый день. Подробности от организаторов Sweet Lab тут.

Программа курса:

  • Торт «Cepages» («Виноградник»): основа из реконструированного линзерского песочного теста и шоколадного бисквита; мусс с манго и шалфеем; желе из винограда, ежевики и крем-де-кассис; черносмородиновый бисквит «дакуаз».
  • Торт «Сказка»: Бисквит с белым шоколадом; Малиновое желе; бисквит «macarons»; мусс с болгарским перцем, малиной и пармезаном.
  • Торт «Лимон-лайм»: фисташковый бисквит; легкий мусс лимон-лайм; кокосовое кремю и запеченный лимонный крем.
  • Торт «Африка» (без глютоновый). Состав: шоколадный бисквит без муки (три слоя); шоколадный мусс; апельсиново-ванильная панна котта; шафрановый мусс; нейтральная глазурь.
  • Торт «Велюте»: Шоколадно-банановый бисквит; Кремю из молочного шоколада; Банановое конфи с маракуйей; Мусс с молочным шоколадом; Профитроли со взбитым кремом с молочным шоколадом.
  • «Яблочная Опера». Состав: бисквит «Джоконда» с кусочками сушеных яблок; мусс из запеченных яблок и лемонграсса; желе с чаем матча, зеленым яблоком и маракуйей.
  • Пирожное «Шерлок»: Основа из овсянки, с орехами и сухофруктами (без выпечки); бисквит с фундуком и овсянкой; ежевично-малиновое желе; ванильное кремю; мусс на овсяной каше с ванилью.
  • Пирожное «Пассионата». Состав: шоколадный бисквит, ганаш с маракуйей, желе с манго и маракуйей, шоколадная глазурь, шоколадный крем-шантильи и трюфели с жасминовым чаем для декора.
  • Пирожное «Черный лес»: шоколадная меренга, ванильный мусс с киршем, вишневое кули.
  • Лимонные тарталетки: Миндально-лимонное песочное тесто; запеченный лимонный крем; Лимонно-лаймовый курд; Итальянская меренга.
  • Тарт «Татэн»: Крамбл с кусочками сушеного яблока и корицы; Франжипан с цитрусовыми и корицей; Карамельные яблоки в желе.
  • Обливные конфеты.
  • Корпусные конфеты.
  • Шоколадный кекс с красным вином.
  • Фисташковый кекс с вишней.
  • Безглютеновый апельсиновый кекс.
  • Безглютеновый шоколадный кекс с яблоками.

Второй мастер-класс:

Collage

Уникальный мастер-класс, аналогов которого найти крайне сложно! Абсолютно новый формат курса, разработанный мной и направленный специально на обучение и раскрытие вашего кондитерского потенциала. На пять дней с 15 по 19 мая 2016 года мы открываем двери для 100% практического курса, каждый студент будет иметь возможность проявить полностью себя, свой дизайнерский и кондитерский талант. Подробнее о формате курса, записи и программе вы можете увидеть на странице организаторов Sweet Lab тут.

Программа курса:

  • Торт «Мадлен»: бисквит «финансье» с черной смородиной; бисквит «мадлен» фисташковый; манговое «компоте», мусс с маракуйей, зеркальная глазурь или велюр, по желанию студента.
  • Торт «Вишневый рассвет»: миндальный бисквит «дакуаз»; вишневое кули; миндальный крокант; миндальный мусс; зеркальная глазурь или велюр, по желанию студента.
  • Торт «Нежность шоколада»: песочное тесто; бисквит «брауни» с черной смородиной; кремю с черной смородиной; мусс с молочным шоколадом; зеркальная глазурь или велюр, по желанию студента.
  • Торт «Ностальгия»: бисквит «Эммануэль», мусс «сюпрем» с молочным шоколадом и и красными ягодами; лимонно-лаймовый курд с лимончелло; мусс с белым шоколадом, лимоном и фиалками; зеркальная глазурь или велюр, по желанию студента.
  • Торт «Амазонка»: кокосовый бисквит «Дакуаз», кремю с маракуйей; желе с маракуйей; кокосовый мусс без желатина; зеркальная глазурь или велюр, по желанию студента.
  • Торт «Белый лес»: шоколадный бисквит; шоколадный штрейзель; вишневое желе; кремю с горьким шоколадом; ванильный мусс с киршем; зеркальная глазурь или велюр, по желанию студента.
  • Яблочная галетта
  • Сладкий пирог
  • Бриошь
  • Макарон

Collage1e

Условия записи:

Дата проведения: 8-10 мая (трехдневный мастер-класс) и 15-19 мая (пятидневный практический мастер-класс) 2016 года!

Форма обучения: практическая. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат на официальном языке страны.

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной Школе. Контактная информация организатора Май:[email protected]+972547874663.

Версия для печати



Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]