Анонс: два авторских мастер-класса во Владивостоке

09.03.16 at 9:00 дп

Nina Tarasova Pastry Art Chef

18-20 апреля и 21-23 апреля 2016 года состоятся два трехдневных мастер-класса во Владивостоке! Посмотрела на время полета и поняла весь смысл песни «Широка страна моя родная!» Лететь столько же, сколько до Бразилии, но при этом по Российскому паспорту, потому что за пределы страны я никуда не выхожу. И я лечу к вам с большой программой!

Программа курса:

weger4hy54hu4u5oolose2

Торт «Экзотик» («Ярило»): кокосовый бисквит; кокосовый мусс, манговое желе, экзотический мусс, экзотическая глазурь.

Торт «Speculoos Тирамису». Состав: кофейный бисквит; пропитка с кофейно-шоколадно-сливочным ликером; мусс тирамису с пастой «Speculoos», паста «Speculoos» и шоколадный ганаш.

Торт «Карамельная груша»: бисквит «devil’s food», мусс с фундучным пралине и белым шоколадом; фундучный бисквит; припущенные пряные груши; карамельный мусс с темным ромом; карамельная глазурь.

Торт «Нугатин» — безглютеновый. Состав: шоколадная нуга с фисташками; шоколадный бисквит без муки; шоколадное желе; шоколадный мусс с бобами тонка; зеркальная шоколадная глазурь и шоколадный декор.

Торт «Лимон-лайм»: фисташковый бисквит; легкий мусс лимон-лайм; кокосовое кремю и запеченный лимонный крем.

Пирожное «Гнездо феникса». Состав: миндальный бисквит; песочное тесто; малиновый мусс с маракуйей; желе с ежевикой, черной смородиной и крем-де-кассис.

Пирожное «Элли»: миндальное песочное тесто; шоколадный бисквит без муки; карамельный мусс; карамельное кремю; шоколадное «бригадейро».

Пирожное «Шерлок»: Основа из овсянки, с орехами и сухофруктами (без выпечки); бисквит с фундуком и овсянкой; ежевично-малиновое желе; ванильное кремю; мусс на овсяной каше с ванилью.

Пирожное «Мулан»: Кокосово-лаймовый дакуаз, Мусс с розовым персиком и тимьяном, Мусс лайм-лемонграсс, Взбитое желе лимон-лайм-чай матча.

Macarons с бананами, карамелью и бальзамическим уксусом.

Мармелад «груша-жасмин»

Печенье «смайли»

Кекс с крамблом и кислой вишней

Условия записи:

Дата проведения: 18-20 апреля и 21-23 апреля 2016 года

Форма обучения: групповая, с элементами практики. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе. Разрешена фото и видео съемка.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Организатор: творческая студия «Классный мастер». Проводится на площадке кулинарной студии » Вкус жизни». Адрес: г. Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 57г.

Запись по телефону: +79242300940,  +79242300916,

Электронный адрес: kl-master@outlook.com

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Нина, здравствуйте! А у вас есть расписание ваших курсов? Планируете ли вы проводить курсы в Москве в конце июня-начале июля? Я в это время планирую быть в Москве. (Просто в Австралию вы едва поедете, а на ваших курсах очень хочется попасть)

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Света, да, все расписание тут: http://ninatarasova.com/announce/

    Ответ

  2. ура! мы вас очень ждем!!!!!!

    Ответ

  3. привет. подскажите стоимость МК?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Юля, привет. Я не организатор, я приглашенный шеф и этой информацией не владею. Я специально указала контактные данные организаторов, чтобы вы могли позвонить и задать все интересующие вас вопросы.

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]