Анонс: практический мастер-класс в Москве

24.02.16 at 9:00 дп

Nina_Tarasova_Pastry_Chef

21-23 марта 2016 года состоится мой авторский практический мастер-класс в Москве, в Chocolate Academy Russia с новой, современной и очень яркой программой. Акцент будет сделан на тему «Пасхи». Наша Пасха будет с особой «изюминкой»!

Программа курса:

Торт «Карамельная груша». Состав: бисквит «devil’s food», фундучное песочное тесто; припущенные пряные груши; карамельный мусс с темным ромом и фундучной пастой; карамельная глазурь.

Pear_1

Торт «Капрезе». Cостав: Бисквит с базиликом и оливковым маслом; карамелизированные в меду томаты, клубничное конфи; мусс с базиликом, моцареллой и маскарпоне.

Caprese_1

Десерт «Запеченая Аляска» (Или, как его еще называют «Норвежский омлет»). Состав: меренговая выпеченная полусфера; ванильный мусс; желе с малиной и ежевикой; подпеченная итальянская меренга для декора.

Backed_Alaska (2)

Пирожное «Гнездо феникса». Состав: миндальный бисквит; миндальное песочное тесто; малиновый мусс с маракуйей; желе с ежевикой, черной смородиной и крем-де-кассис.

Fenix_nest (2)

Пирожное «Пасхальное яйцо»: Фундучный бисквит «пралине»; Шоколадный Мусс «пралине»; лимонное конфи; Грейпфрутовое кремю с маракуйей.

Easter_egg_1

Пирожное «Яйцо Дракона»: Фундучный бисквит «Пралине», мусс пралине с апельсином, кремю манго-маракуйя.

Dragon_eggs
Тарталетки «Вишня». Состав: шоколадное песочное тесто; Ганаш с горьким шоколадом на красном вине; Шоколадный бисквит без муки; Мусс с маскарпоне; Желе с пряной вишней в выпаренном красном вине. Шоколадный декор и покрытие велюром.

Тарталетки «Груши в вине»: миндальное песочное тесто; груши в красном глинтвейне с крем де касис; франжипан на заварном креме из красного вина; взбитый крем с маскарпоне.

Pear_tarts1

Тарт-татин в стиле «модерн»: Крамбл с кусочками сушеного яблока и корицы; запеченный крем франжипан с цитрусовыми и корицей; карамельные яблоки в желе.

Tart_tatin

Лимонный тарт: лимонно-миндальное песочное тесто; запеченный лимонный крем; лимонный курд; итальянская меренга.

Lemon_Tart

Куглоф (бриошь Альзазская).

Медовый пай с фундуком: песочное тесто; медовый крем; жареный фундук.

Печенье «Смайли».

Smily

Условия записи:

Дата проведения: 21-23 марта 2016 года

Время проведения: с 10 до 18 с перерывом на обед и кофе-брейки (предоставляется Академией)

Форма обучения: групповая, практическая. Разрешена фото и видео съемка. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Chocolate Academy по адресу: Москва, Новоясеневский проспект 2А, стр.1, ТЦ «Твин Плаза», 4 этаж, станция метро «Теплый стан», выход из первого вагона из центра.

Запись по телефону: +7 (495) 987 14 84

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Здравствуйте а сколько стоит курс

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @сусанна, здравствуйте. Уже не знаю в какой раз я прошу понять — я не организатор. Я даю мастер-классы по всему миру и я не могу выставлять цены сама. Я вам рассказываю анонсы, где и что будет проходить с моим участием. Вам нужно лишь найти школу, ближайшую к вам и позвонить организаторам, чтобы узнать все интересующие вас вопросы: время прохождения курса, количество участников, обеды, цены, реквизит, адреса и тп. Я просто потеряюсь в потоке этой информации, если буду удерживать в голове где и что во Владивостоке, Италии, Индии, Красноярске, Екатеринбурге, а потом Канаде
    Расписание моих мастер-классов на весь этот год по месяцам, городам и странам вы можете посмотреть в разделе «Анонсы» на сайте http://ninatarasova.com/announce/. Там указаны контакты организаторов (телефоны, адреса, электронные почты), по которым вы можете позвонить или написать, чтобы задать им все организационные вопросы относительно курса! ☺️

    Конкретно по информации этого МК: 21-23 марта 2016 года — авторский практический мастер-класс в Москве в Сhocolate Academy. Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект 2А, стр.1, ТЦ «Твин Плаза», 4 этаж. Станция метро «Теплый стан», выход из первого вагона из центра. Телефон: +7 (495) 987-14-84. И я это так же указала в этом анонсе. Вам только нужно позвонить и узнать все интересующие вопросы, в том числе — остались ли еще места. :)

    Ответ

    Саша отвечает:

    @сусанна, 25 000 рублей. На сайте Академии есть вся инфа.

    Ответ

  2. Нина, добрый.
    Подскажите пожалуйста, насколько нужна подготовка по шоколаду? Я кроме домашних трюфелей ничего не делала. Но очень хочется сделать что-то грандиозное как у вас. Скажите насколько будет сложно. Спасибо.

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]