Анонс: мой мастер-класс в Вильнюсе, Литве

27.01.16 at 9:00 дп

Нина Тарасова

И снова прекрасный, добрый Вильнюс! Второй раз возвращаюсь в Литву и нас ждут яркие три дня мастер-класса. О том, как это проходило в прошлый раз можно почитать тут. На этот раз курс пройдет 26-28 февраля 2016.

Программа курса:

Торт «A la Russe»: линзерское песочное тесто; соленая карамель; шоколадный бисквит; карамелизированные кусочки бородинского хлеба; клюква в карамели; мусс «сюпрем» с бородинским хлебом.

A la russe

Торт «Паутина»: основа из реконструированного линзерского песочного теста; миндально-лимонный бисквит; мусс с облепихой; желе из карамелизированных груш.

Toile d'araignee

Торт «Виноградник»: Черносмородиновый бисквит дакуаз; желе с виноградом, ежевикой и ежевичным ликером; мусс с хурмой и забыла какой травой… Вмноградное желе для декороа.

Vineyard

Пирожное «Пламя»: бисквит с облепихой, мусс с манго и облепихой; кремю из малины, мятное желе. Декор — зеркальная глазурь и микро макарон.

Fire

Торт «Вуаль». Состав: карамельный бисквит; фисташковый крокант; экзотическое желе с кусочками фруктов и вербеной; мусс с карамелизированным белым шоколадом. Для декора: карамель и фруктово-ягодное желе.

Veil

Торт «Зимняя коробка». Состав: Основа: шоколадный бисквит; вишневое конфи. Шары: Мусс с карамелизированным белым шоколадом и бобами тонка; Желе из запеченных экзотических фруктов в карамели, Вишневая глазурь. Весь декор из шоколада.

Winter box

Торт «»Chicoute»: Фундучный бисквит «пралине»; карамельный мусс с цикорием; Желе с маракуйей; карамельная глазурь. Декор: карамельная глазурь, шоколад, желе и маршмеллоу.

Торт "Шикуте"

Пирожное «Талисман»: лимонное песочное тесто; фисташковый бисквит; желе с черной смородиной, малиновое желе, клубничное кули, лимонный курд и шоколадные элементы.

Talisman

Пирожное Шартрез (chartreuse): Фисташковый крокант, Фисташковая мягкая карамель; Шоколадный мусс с козьим сыром; Декор — шоколадные элементы и бисквит «мох».

Пирожное Шартрез (chartreuse)

А ак же: Шоколадные конфеты с пряным ганашем; Шоколадные конфеты с гречкой; Шоколадная нуга.

Информация по записи:

Дата проведения: 26-28 февраля 2016

Форма обучения: групповая, с элементами практики. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить  в Кулинарной студии AD в Вильнюсе (Литва) Конституциос  ул. 23, корпус Б (AD Konditerijos studija , Konstitucijos g. 23, korpusas B) .

Запись по телефону: +370 685 10625; +37065587014

Электронный адрес: [email protected]

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Ох, наконец то я попаду к вам на курс, Нина!:) Очень, очень жаль… что почти нет макарон, только микро! Очень ждала и надеялась научиться, а тут слегка растроил факт отсутствия макарон.

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]