Анонс: мой авторский мастер-класс в Израиле

13.01.16 at 9:00 дп

Нина Тарасова

Спешу сообщить вам о следующем анонсе! В феврале 2016 года впервые состояться два моих мастер-класса в Израиле, городе Тель-Авив на русском языке — 2-4 февраля и 7-9 февраля 2016 года!

Программа курса в Израиле

Программа курса:

Чернично-лавандовая «Опера»: бисквит «Джоконда» с чернично-лавандовой пропиткой; шоколадно-лавандовый ганаш; черничный масляный крем; черничная глазурь и лавандовые macarons.

Пирожное «Талисман»: лаймовое песочное тесто; фисташковый бисквит; желе из черной смородины; малиновое желе; клубничное кули; лимонный курд и шоколадный декор.

Пирожное «Пламя»: Лаймово-мятный бисквит; Мусс с манго и маракуйей; Кремю малины, Мятное желе.

Торт «Медовик»: орехово-медовый крокант; классические коржи «медовик»; медовое кремю; ванильный мусс, белая зеркальная глазурь.

Торт «Грин»:  лаймовый бисквит с чаем матча; желе из красной смородины и вишни; лимончелло мусс.

Торт «Карамелио»: бисквит «пралине», карамельный мусс с цикорием, желе с маракуйей, карамельная глазурь. Для декора: шоколад, маршмеллоу с маракуйей.

Пирожное «Оранжевое настроение»: Фундучно-апельсиновый бисквит «пралине», мусс с молочным шоколадом, мусс «апельсин, розовый грейпфрут и жасмин», апельсиновое желе.

Тарт «Гренни смит»: фундучное песочное тесто; фундучный бисквит; шоколадное кремю с фундуком; яблочно-апельсиновый «компот» с ванилью. Декор: нейтральная глазурь, яблочные чипсы, шоколадные элементы.

Тарталетки «Золотая пыль»: Линзерское шоколадное песочное тесто с корицей; Экзотическое кремю с перцем эспелетт; Шоколадный ганаш с тархуном; Мягкая экзотическая карамель; шоколадная зеркальная глазурь.

Мармелад «Вишня-розмарин».

Макарон «Фисташковые».

Шоколадная нуга с фисташками.

Конфеты «фисташковая карамель с шафраном и флер-де-сель».

Пти-фуры: профитроль «Тирамису».

Условия записи:

Дата проведения: 2-4 февраля и 7-9 февраля 2016 года!

Форма обучения: групповая. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной Школе. Контактная информация организатора Май:[email protected]+972547874663.

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Нина, добрый день. Если вам не трудно, попросите ,пожалуйста,человека,который занимается вашим сайтом, отладить работу поисковика на сайте по названию, по ключевому слову в названии.А то он выдает много постороннего, а не того, что требуется..

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Марина, здравствуйте. Сайтом занимаюсь только я. У меня нет помощников. А я в этом не очень сильно разбираюсь и не умею делать такие настройки.

    Ответ

  2. С нетерпением и восторгом жду эти курсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]