Анонс: мой авторский мастер-класс в Алматы, Казахстан

05.01.16 at 9:00 дп

Нина Тарасова

Уже не в первый раз я лечу в Казахстан со своим мастер-классом. И с каждым разом самые теплые ощущения на душе — это прекрасная страна, удивительные люди, множество моих хороших друзей! Я с таким счастьем возвращаюсь вновь и вновь! И вот, уже совсем скоро, в январе 2016 года пройдет сразу два трехдневных моих авторских мастер-класса в Казахстане, города Алматы в Кулинарной студии Compote: 11-13 января и 14-16 января!

Программа курса:

Мастер-класс в Казахстане!

Кофейные пирожные: Шоколадный бисквит «Pain de genes»; Хрустящее пралине; Кремю с Бейлисом; Кофейный мусс; Глазурь с молочным шоколадом.

Пирожное «Sacura»: японский бисквит, лимонный крем, малиново-мятное желе и мусс с тархуном.

Пирожное «Цветок ванили»: миндально-ванильное песочное тесто; заварной ванильный крем; ванильный йогуртовый мусс; ванильный бисквит с ванильной пропиткой; ежевичное кремю; нейтральная глазурь. Декор — шоколад и ежевичное желе.

Пирожное «Лило»: бисквит шоколад-пралине; мусс с пастой «спекулез» (французское коричное печенье); желе с запеченным ананасом в бананово-карамельном соусе. Декор: печенье с корицей и шоколадные элементы.

«Flower of the Taj Mahal»: шоколадный бисквит со штрейзелем с кардамоном; шоколадный мусс; апельсиновое крем с манго и карри; шоколадное желе; мусс с шафраном. Белая зеркальная глазурь и шоколадный декор.

«Лимонные тарталетки» в стиле модерн: лимонное песочное тесто, лимонный бисквит, лимонно-лаймовый запеченный крем, лимонно-лаймовый курд, итальянская меренга и белый шоколад для декорации.

Торт «Mad Avel»: фундучный бисквит «пралине»; крокант с пралине из соленого арахиса, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки; шоколадный трюфель с дульче-де-лече; легкий карамельный мусс с флер-де-сель, арахисовой пастой пралине и молочным шоколадом.

Торт «Бабочка»: клюквенный бисквит «дакуаз»; желе из персика, лайма и розмарина; бананово-клюквенное кремю; мусс с белым шоколадом и маскарпоне. Шоколадный декор.

Пирожное Шартрез (chartreuse): Фисташковый крокант, Фисташковая мягкая карамель; Шоколадный мусс с козьим сыром; Декор — шоколадные элементы и бисквит «мох».

«Galette de Rois»: дрожжевое тесто «утопленник»; фисташковый крем «франжипан».

Кекс фундучный с пряно-апельсиновой карамелью.

Макарон лайм-базилик.

Условия записи:

Дата проведения: 11-13 января и 14-16 января 2016 года!

Время проведения: с 10 до 18.

Форма обучения: групповая, практическая. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной студии Compote  по адресу: г. Алматы, ул. Кабанбай Батыра, 83, уг.ул. Фурманова.

Запись по телефону: +7 (727) 272 6380, +7 707 500 25 95.

Электронный адрес школы:[email protected]

Версия для печати



Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]